加载中…
个人资料
马福顺整形
马福顺整形
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,925
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

#我的选秀偶像#我的青春回忆录-那个曾经瘦瘦,朦胧的时代

(2018-07-02 15:24:05)
标签:

北京马福顺

时尚

下颌角

娱乐

情感

分类: 杂谈
说起选秀,我的印象还停留在2005年高二的夏天,一群年轻,潮气蓬勃的女孩走进我们的视野,他们或歌或舞,或者青春或者时尚,或可爱或大方,各色各样的美,充斥着我们的生活,称为我们饭后谈资的一项,称为我们青春的回忆,称为我们高中时光的标志,更是我人生的一个转折。
2005年,我们进入高中生活已经2年了,到了人生的另一个阶段,高三,那是我们新的起点,学校突然来了一批人,一批所谓的艺术院校的老师,他们进入大学已经1年或者2年,因为特长,小科类进入了本科,让我们这批还在苦读的孩子,忽然有了新的目标,报名学习,我记得当时的学费并不贵,貌似800块钱,而且对分数还有要求,不能低于400高于500之间,说是这样的分数考本科没希望,专科吧,有太委屈,正好学习小科类,然后走艺术学院的本科,分数线够,而且还绰绰有余。我就因为这,把自己也送进了小科类,进入了一年的奋斗与拼搏。
那个时候,还小,不太懂什么明星,就听黄家驹,王菲,张韶涵等,忽然间出来一个和自己年龄差不多的,而且还很可爱的周笔畅,当时喜欢的不得了,对他更是喜欢那句:
       我看见天空很蓝
  就像你在我身边的温暖
  生命有太多遗憾
  人越成长越觉得孤单
  我很想飞
  多远都不会累
  才明白爱得越深心就会越痛
那个时候,人还不懂事,喜欢给自己莫名的伤感,就这样笔记陪伴我高中毕业,我的艺术院校里还报了他们:星海音乐学院,可惜没过,然后就这样我开始了新的选择,但是一路上还是默默的关注那个曾经影响我生活和事业的女孩,他一路走来,中间什么赴美整容,并不是学习,或者回来后的长发造型,都让人惊艳不已,不管他是怎样的人,是不是整形出来的,是不是马博士做出来的明星,我都非常喜欢,喜欢他的才气,喜欢他下颚角微微上翘,喜欢他不厂不短的细发,喜欢还是那么简单的喜欢,仅此而已。
      象在飞 蝶在唱 玫瑰在潜水
这里定居的人类 会流什么色的血
天绿的 月蓝的 太阳灰白的
听说蚂蚁把这些 写成了诗被传阅
茫茫宇宙里面 暗藏着几个我
好让我 去发现自己另一面
茫茫宇宙里面 到底有几个你
来遇见 或擦肩
慢慢的周笔畅身上的原来那种手足无措消失了,他换了新的发型,拉长了脸型,轻眼影重眼线的眼妆又拉长了眼型,再加上做了微整也瘦了不少,所以整个脸变得轮廓分明了起来。现在的周笔畅更有味道,更让人想走近

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有