加载中…
正文 字体大小:

江中药业要约收购获国资委批准

(2019-01-31 20:38:03)
分类: 我的自选股
       本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。 
     近日,江中药业股份有限公司(以下简称“公司”或“江中药业”)接到华润医药控股有限公司(以下简称“华润医药控股”)的通知,中国华润有限公司已收到《国务院国有资产监督管理委员会关于华润医药控股有限公司间接受让江中药业股份有限公司有关问题的批复》(国资产权[2019]39号),主要内容如下: “本次增资完成后,中国华润有限公司通过华润医药控股持有江中集团51%股权,成为江中药业实际控制人,江中集团(CS)仍持有江中药业18,071.4324万股股份,占总股本的43.03%。”   
      华润医药控股及有关各方正在积极推进各项工作,将持批复文件依照规定办理有关手续,并在满足要约收购条件时及时公告要约收购报告书。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有