加载中…
正文 字体大小:

大盘会走2017年之路吗?

(2019-01-30 15:37:27)
分类: 大盘分析
     大盘走出低开缩量下跌的走势,收盘2575,下跌0.72%,大盘破60日均线,全天上海成交1011亿。
临近春节,各路资金大多准备过年了。风险继续来自业绩预报,雷太多,天上一个中国人寿,地下一个华录,连浓眉大眼的人寿都成了天雷,宜昌2017年宜化爆亏48亿,去年人福药业爆亏30亿,今天晚上还会有更多的天雷地雷会被引爆。
但大盘下跌如此之小,走得如此顽强,这得益于上证50的举杠铃,反正咱们国家队有钱。
自元月4日这波反弹,看似要下跌了,总被无形之手拉回,其中以上证50为首。
这波反弹的硬伤也很明显,这就是成交量。自元月4日以来的反弹只有元月9日的成交量勉强达到及格标准,其它都是不及格。
创业板已经在星期一发出卖出信号了,国政A也发出卖出信号,但上证指数和深圳成指还没发出卖出信号,大盘会不会走2017年一九之路呢?如果这样,李大校就满意了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:雷声阵阵
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有