加载中…
正文 字体大小:

近三天盘面分析

(2018-12-05 15:14:08)
分类: 大盘分析
     最近三天,大盘象抽风一样,上窜下跳。
周一,受中美毛衣战暂时熄火,大盘高开后回抽,然后量价双升,全天成交1878亿,且大盘站上60日均线。
周二,大盘小幅低开,小幅震荡,尾市小幅拉高,大盘继续站上60日均丝,但全天成交1441亿。
周三,受美国股市大跌影响,大盘大幅低开,然后在白酒等权重股推动下,午盘接近翻红,这很正常,一般有大利空出现,大盘大幅低开后,都会有大主力护盘,下午买盘不济,慢慢回落,收盘接近60日均线,但全天成交1337亿。
三天大盘收盘点都不错,但成交量只有周一成交量有效,周二周三成交量不济。
我们买股主张线上工作,线下休息。这个线指的是双线,一是大盘站上30日或60日均线,二是成交量放大。现在均线系统满足买股条件,但成交量只有周一的孤量,因此,短线我们应当选择观望。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有