加载中…
正文 字体大小:

交易的难点在哪里?

(2018-12-05 07:44:17)
分类: 投资理念

   对于新人来说交易最难的是选股。

   对于老兵来说交易最难的是仓位的拿捏。

  买卖点这个问题,刚开始是一个问题到最后就不是了。

  你可能会觉得那些大佬们也卖的不好,都破位了才卖。

  这不废话么?

  他们是承担了这个风险,才能吃满整个横刀立马。不然只要盘中一个抖动就洗了?这还是大佬?这心理素质还能上战场?


  平时枪枪打十环都么用,上战场能不哆嗦就不错了。

  老兵怎么才能不哆嗦?就是仓位,你让他五分之一拿着横刀,怎么洗都不会哆嗦。但是重仓就会发毛。因为他看到太多尸体了。都是重仓得瑟挂的。不想死也不想放弃肉,就是拿个底舱然后来回倒腾。到这份上了混口饭吃不难,天天吃肉也正常,但还是不大气。最多是个兵王。想再上一个台阶。就要心理承受力非常强悍,眼光毒,下手狠,心够黑。


    所以说到这个份上,韭菜们还是先选股。标的都没选对,大概率上怎么做都是错的。标的选对了。怎么做都不会死。

    现在的指数就是横,为个股腾出表现的空间。

    不好好做真心可惜。(泛舟)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有