加载中…
正文 字体大小:

现在可以空翻多吗?

(2018-11-18 07:52:34)
分类: 大盘分析
     所有的熊市都是相似的,亏损的股民各有各的不幸。
从表面上看,中国股市的运行轨迹变化莫测,但是仔细研究,中长期的走势特征非常明显,且是简单的循环。
今年的大盘一直在狗熊的魔爪之下,一直在走C浪,不过,现在的大盘已经慢慢转强,那么,现在可以空翻多吗?
空翻多的关键点:
第一、大盘低位价量连续强势,且大盘在30日均线和60日均线之上。目前大盘已经连续四天放量,且大盘已成功站上30日和60日均线之上。根据双线作战原理,现在可以线上工作。
第二、市场市净率处低位。大盘2449点时,中位数市净率为1.86,此处为历史第三低位,第一低位是2005年998点时的1.56,第二低位是1994年325点时的1.66。
目前连续中的强势看似危险,实则安全且有效率,当然,大盘已经上涨10%,如果大盘回调,轻仓的可以加仓,空仓的可以上车。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有