加载中…
正文 字体大小:

只买对的,不买贵的

(2017-10-12 15:24:26)
分类: 我的自选股
    本周大盘再创反弹新高,上指本周一在外周股市一片欣欣然氛围下,创下3410点的反弹新高,把B 浪反弹演绎到了极致。
我们看看中国股市的历史,原来的B 浪反弹的最长时间是2008年年底至2009年8月创下的,大盘反弹十个月,而现在的B浪反弹已经到了21个月。
牛市最长时间是2005年6月的998到2007年10月的6124,共两年四个月。
看来,这波反弹的时间波长不仅远远超过B浪历史十个月的反弹记录,可能还要打破中国股市最长的牛市28个月的新高。
时间的拐点已经到了21个月,我们不要怀疑国家队的实力,中国国家队是无所不能的,他能将国家作庄主义演绎到世界之巅。
可是,我们只买对的,不买贵的。用毛泽东思想来说,就是“你打你的,我打我的”。
你做你的银证保,我做我的可转债。
看看132002,再看看132003,是不是觉得k线美如画。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有