加载中…
个人资料
自强不息心平如镜
自强不息心平如镜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,727
  • 关注人气:158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【原创】盘点2018

(2018-12-31 22:12:25)
标签:

盘点

2018

分类: 文化

徐惠梁 

1. 2018年5月发起与组织“庆祝合庆中心小学毕业58周年暨朱焕明老师80岁诞辰聚会”,撰写了《小学学习生活的若干记忆》。

2. 315日发起组织医大学友看望医大黄安铭老师。

3. 2018-07发起组织川沙中学1966届高三(4)班毕业50周年聚会,34名同学参加,取得圆满成功。年内又组织了多次农场及港区老同事聚会。

4. 20188月底偕夫人赴东欧旅游。

5.  20184月底女儿携外孙女来沪探亲,享受天伦之乐。

6. 参加上海师大老年大学摄影理论与实践班、摄影专题班及上海市群众艺术馆摄影班学习,摄影技艺有所长进,摄影作品《老小孩》获上海退休生活摄影比赛三等奖,《荷花》获中国成人教育学会第二届“美蕴秋歌社区教育文艺成果展示”优秀作品奖。

7. 编撰《培训中心珍贵老照片》1-11,后做成美篇《培训中心珍贵老照片选(一)》,

年底撰写《难忘岁月——东方医院急救培训中心珍贵老照片中的故事》,并做成美篇发布,博得好评。

8. 学会了做美篇,今年以来已做了《走进老西门老城厢》、《走进文庙书市》、《人民公园里的荷花》、《延续55年的同学情缘》、《走进华东师范大学校园》、《培训中心珍贵老照片选(一)》、《难忘岁月——东方医院急救培训中心珍贵老照片中的故事》等12篇,获得好评。

9. 2018-01-03胞弟惠忠因肺癌晚期去世,全家不胜悲痛。

                                徐惠梁 

                        

                                  2018-12-31

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有