加载中…
个人资料
太行行者刘晓民
太行行者刘晓民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:455,594
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]《英国医学杂志》:改善饮食是应对第二波新冠流行最紧迫的任务

(2020-10-21 10:38:31)
标签:

转载

[转载]《英国医学杂志》:改善饮食是应对第二波新冠流行最紧迫的任务
 

       英国医学杂志The BMJThe British Medical Journal),作者:菲奥娜·戈德莉(Fiona Godlee

 

       对冬季新冠疫情的担忧正促使人们呼吁加紧准备。医学科学院说,如果我们要避免在第一波疫情中医院死亡人数翻倍,从现在开始就必须采取措施,最大限度地减少社区传播,并加强检测、追踪和隔离规划。国家保健系统面临着巨大的工作量,包括癌症患者的延迟治疗,以及为患有慢性癌症的患者提供支持。这些日益增多的问题进一步证明,有必要迅速审查英国的准备情况。

 

       政府已经意识到第二波风险,据报道他们计划开展减肥活动。这是否能及时产生效果值得怀疑,但这一举措是受欢迎的。肥胖与糖尿病、心血管疾病、癌症和抑郁症有关,是疾病和死亡的主要原因。与年龄和种族一样,它也正在成为新冠的一个关键风险因素。

 

       好消息是,医学终于接受了这样一种观点:减肥和饮食改变可以逆转和预防一些与肥胖相关的疾病。在《英国医学杂志》关于营养科学和政治的第二次收集的发布会上,糖尿病逆转的概念从边缘变成了主流,限制2型糖尿病患者碳水化合物摄入的人见到了试验效果,能量限制也有效。减少药物治疗和改善幸福感的潜力是巨大的。


       健康饮食对改善心理健康的潜力也是如此。约瑟夫·弗斯和他的同事说,减少炎症和增强肠道微生物组的饮食已被证明可以改善情绪。

 

       在认识到许多复杂性和不确定性的同时,一个共识正在形成:我们需要富含完整的谷物、水果、蔬菜和豆类的饮食,少吃红肉、精制碳水化合物和高度加工食品。然而,马可·斯普林曼及其同事说,目前的全球和国家指南在对健康和环境的影响方面还不够。

 

       正如在《英国医学杂志》上所讨论的,我们的食物系统正在使我们生病。在肉类加工厂爆发的新冠疫情使人们的注意力集中在肉类行业,认为它是急性和慢性疾病的诱因。上个月Monique Tan及其同事写道,食品行业应该承担部分责任,不仅要对肥胖的流行负责,还要对新冠疾病的严重程度及其灾难性后果负责。政府必须采取更多措施来追究该行业的责任。

 

       改善人们的饮食对改善身体和精神健康,以及减轻健康系统的压力有很大的作用,是减少第二波新冠的影响最新、最紧迫的任务。


       翻译:wxgha 微博

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有