加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,588,185
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杜兰特开启夺冠王朝?

(2017-06-13 16:05:45)
标签:

nba

体育

分类: NBA风云
      随着总冠军毫无悬念的花落勇士,今年的NBA堪称最没有悬念的一季。如果说骑士赢的那场是勇士不想在对手的老巢庆祝的话,那么勇士很可能横扫季后赛。可能你对于这样的总冠军没有一点的喜悦,无非就是杜兰特这种强势抱团的行为,使得本来就已经华丽的勇士更是毫无观赏性可言。

      看着杜兰特抱着总冠军奖杯和MVP奖杯,像个刚破处的18岁小男生,喜悦的像个孩子。也许这就是得来不易的最强表现。从宣布加盟勇士到夺得总冠军,杜兰特肯定承受了太多压力,但他知道未来的人们只会记得你的成功,会淡忘你是怎么成功的。这与威少的留守形成了强烈的对比,也许更衣室庆祝的画面正被威斯布鲁克拿来强势撸管一番,威少悄然觉得自己常规赛三双数据也不及杜兰特的一个总冠军奖杯。所以,未来威少也许会效仿杜兰特。毕竟现在的NBA已经不是单核能够成功的了,无非就是强强联手,自此除了马刺,火箭,骑士,勇士这几只球队还富有活力之外,其他的球队都暗淡的让我们忘记。

     所以,现在联盟的风气到底是怎么样?总冠军拿到杜兰特就表示自己愿意降薪留队,从而能签下核心球员使得球队保持竞争力。潜台词就是我们愿意一直抱下去,开启我们的连冠军之路。未来3连冠还是5连冠不得而知,反正我们要拿好多冠军,这真是多么令人抓狂的想法。有人说勒布朗开启了抱团的大门,以后的篮球就是强者的游戏,其他球队都只是强者路上的观战者。这样的NBA毫无竞争力,毫无观赏性。你认为观众会傻到去看一场毫无悬念的比赛吗?这比看A片都蛋疼,至少A片下一秒你不知道它是什么动作。

      为何过去的无冠悲情球员一直被世人铭记,例如艾弗森,雷吉米勒,纳什,尤因,斯托克顿,马龙........未来也许杜兰特会有好几个总冠军,但在被认定伟大的同时,也许人们会永远记得他的那次可耻的投敌,更别忘了他去的那支球队是已经没有他完全可能夺冠的球队!所以他只是锦上添花而已!
     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有