加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,588,185
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不一样的巨星:詹姆斯-哈登

(2014-12-11 13:01:37)
标签:

体育

分类: NBA风云
     不一样的巨星:詹姆斯-哈登

     首先你得相信这支火箭队一直是富有天赋的球队。自姚麦之后,哈登是球迷最大的希望。从来没有一支球队能像火箭队这样备受关注。当马刺老的掉渣依旧跻身NBA夺冠行列的时候,你是否还在纠缠詹姆斯到底是怎么样的一个球星,科比的职业生涯到底会以怎样的方式,怎样的情景下退役。

     如果哈登比不上科比,詹姆斯。但是这赛季的詹姆斯哈登绝对可以配得上一支球队的领袖。困难找哈登,他会承担起球队的进攻责任。和科比最大的不同在于哈登更容易接近篮筐,罚球线附近的造犯规能力超强。而标志的欧洲步使得这样一位身体素质并不是太好的球员得以扬名立万。

     在马克海尔的眼里,詹姆斯哈登就是他发起进攻的绝对核心。而任何一名球员都很难在进攻和防守端投入大量的精力,除非你是迈克尔。自雷霆三少解散以来,詹姆斯哈登逐渐展示出一个领袖应该具备的素质(而事实上上赛季的詹姆斯哈登依旧只是一个优秀的得分手)。

     一个球员如果内外线都有投篮,并且关键有造犯规的能力,那么他的地位不仅仅只是一个得分手。而有时候球员注定能够成为巨星的根本点就在于他有没有一颗强势的心。显然在雷霆的时候哈登已经有不甘沦为球队老三的念头,所以他的离开一方面也是加剧他成长最为关键的一步。

     我没有提到哈登的防守是因为我觉得防守只是一个态度问题。这些可以通过调整能够有本质的改变,而我坚信哈登能够成为一名巨星。只是他的巨星不会那么耀眼,就好像好多人不喜欢他的大胡子一样。
欢迎加群探讨NBA :234823682
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有