加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,589,708
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杜兰特该想想自己的未来了

(2014-10-14 15:50:47)
标签:

体育

分类: NBA风云
杜兰特该想想自己的未来了

     如果说杜兰特的得分能力全联盟数一数二,那么在争夺冠军的这条路上他显然面临巨大的考验。他没有詹姆斯绝对的投资头脑,也没有科比强大的压制能力,我知道关于凯文的NBA职业生涯会是继麦迪,艾弗森之后最为悲剧的一位。

     说实话在阿杜受伤之前,我就预感到杜兰特很难捧起自己的NBA总冠军奖杯。他败给了马刺,败给了热火,他更是输给了自己。与其说总冠军是靠球星实力夺取来的,倒不如说是球星拼凑而来。而当这些位置的球员都配备最佳的时候,加之领袖的带头作用,那么这只球队就离总冠军越来越近了。杜兰特在雷霆的角色模糊不堪,表面是球队的老大,实际上在威少,哈登时期,他也只不过是个得分手。雷霆输在年轻,输在经验。而球队等不了球员的成长,在管理层球员的运作下,这样的雷霆已经支离破碎。

     哈登的离开,威少的伤病,伊巴卡的受伤..........这一切原本冲击冠军的阵容渐行渐远。我知道看着去迈阿密度蜜月拿了2座总冠军之后,回到克利夫兰又一次冲击他的总冠军的时候,阿杜内心是多么挣扎。他不止一次的公开力挺詹姆斯,说实话任何一个球员在职业生涯中后期的时候没有一个不渴望总冠军的。

     然而问题是雷霆现在的状况很难再那么容易冲击总冠军了。杜兰特的进攻打法被称为NBA最高效最合理最安全的方式,这一切看似那么合情合理,而真正当他受到伤病的侵袭时,我们却又一次担心他的未来。我想作为雷霆的球迷才是最挣扎的,他们想看到杜兰特站上最高领奖台,而一次次倒在总冠军门槛时候,我们一直在给自己找借口自我安慰,是的,雷霆还年轻,他们需要更多的经验。但时间不会等你,这一个7年这样,下一个7年呢?

     我想对于杜兰特来说,这一次职业生涯重大伤病会是他重新思考自己的时候,我想关于雷霆的记忆也许在杜兰特伤病痊愈之后会出现转折点。
     欢迎加群探讨NBA 234823682
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有