加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,590,017
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科比还是那个味道

(2014-10-07 12:36:48)
标签:

体育

分类: NBA风云
    科比还是那个味道

    与掘金的第一场季前赛拉开帷幕,最终湖人98:95战胜掘金取得赛季第一胜。万众瞩目的科比回归了,也许是久违了赛季,科比显得异常兴奋。从他的打法来看,科比依旧还是那个科比,外线,低位要球,两侧后仰,这些本该属于科比的招牌依旧耍的有模有样。对于违别了上赛季与休赛季的球迷来说,看到那个熟悉的24号在赛场依旧可以控球,起跳,并且投篮命中的时候,可谓是期待满满。20分钟13分,这对于科比受伤初次征战来说,已经是很不错的表现了。

    在后半段科比在球场的时候,看到掘金两个球员试图包夹科比的时候。我知道,那个熟悉的24号又回来了。这一次与以往的科比不一样,他的职业生涯正处在一个分水岭。也许在以后的比赛里哪怕只是受一次重伤,他的职业生涯也许就会就此终结。所以对于他来说,怎么样保持自己的竞争力又不会过度劳累自己是他和教练最该考虑的问题。兰德尔的表现可圈可点,他让我想起了兰多夫。这样一个蹲位强悍的球员在篮下还有待提高,成长是必须的过程。不过几次扣篮,强行上篮让我们看到了一个冉冉升起的希望。也许在洛杉矶,你永远摆脱不了科比所带来的辉煌,但是跟着科比他会让你变得更强,更具斗志。

    与之前的湖人所不一样的地方是,书豪,布泽尔的加盟。本场比赛,湖人并没有打出流畅的进攻,替补出场的书豪也很多次感觉并没有融入到湖人的进攻中。这与休斯顿是不一样的球队,湖人新兵说实话年少气盛,并没有更多的给予书豪足够的信任,以至于他还没有在火箭的待遇。既然是替补,书豪显然并没有过多的得到球员的肯定这需要时间去磨合。布泽尔显然在湖人中的角色被弱化了,当然这只是一场季前赛,后面的越来越多的比赛才能体现一个老将的重要性,当年的盐湖城四煞之一的布泽尔可不是浪得虚名的。随着比赛的深入,状态的回归,布泽尔内线的能力应该会有所体现。

    斗志决定一个人的成就。科比在防守端依旧充满威胁,他的持球依旧是防守者的噩耗。科比并没有收着打,相反他更具倾略性,完全释放自己。洛杉矶的明天会不会充满期待?书豪,兰德尔,布泽尔会不会比前F4磨合的更好?这是一个问号。有人说,有科比在湖人就永远不会被忽视,我想说的是有科比在,湖人就充满期待,即使看似落寞的洛杉矶,在需要辉煌的时候,他也会勇敢的灿烂一回。
     欢迎加群探讨NBA 234823682
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有