加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,588,214
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

浓眉哥未来4号位的佼佼者

(2014-08-31 14:47:47)
标签:

体育

分类: NBA风云
浓眉哥未来4号位的佼佼者

你很难想象当一个93年出生的球员在进入NBA2年的时间已经成长为下个最具潜力的内线大个。和所有长胳膊的球员一样,戴维斯的运动能力超强,周所周知戴维斯在身高暴涨之前是一名后卫,所有对于控球他不会生疏,而在比赛中你也经常看到他带球过人,背身,投篮,而盖帽能力更是独树一帜。

初入联盟瘦弱的身体在外界看来很难适应NBA高强度的对抗,事实上第二个赛季浓眉哥便展示了自己出色的身体天赋,而游离在内外线的戴维斯很快找到了属于自己的一套进攻技巧,菜鸟赛季戴维斯更多的是篮下进攻。而经过洗礼之后,他的罚球,中距离更是愈发成熟,他更像是格里芬的翻版,但很多人说他的模板是加内特。但我觉得戴维斯更像格里芬,只不过在身体爆发力方面稍微格里芬。

这样一个大个子内线在鹈鹕的未来不可限量。如果活生生的将他摆在C的位置我想这完全是抹杀了他本来该有的天赋。而对于三号位和4四号位我觉得才更是适合他的,这两个位置本来就是极具灵活性,臂展超长,拥有极高创造性的球员该待的位置。所以戴维斯这赛季迅速转变为内外通吃并且拥有超强防守能力的大前锋。本赛季鹈鹕为他找来了阿西克,纯内线球员。这样戴维斯内线得到了充分的解放,他在防守端的压力也会小的多。这很有利于他未来的发展。

这个臂展2.27的家伙如果体重在能增加一点就更完美了,低调,内敛是每个球员必走的路。而他因为伦敦奥运会格里芬的缺阵,搭上了奥运会的末班车,虽然上场时间不多,但对于一个12年新秀来说绝对是一个锻炼自己的机会。12赛季到13赛季,他的命中率并没有多大改观,但是三分球倒是开发了,罚球命中率有了提高,这就给试图通过犯规来阻止这个大个得分的球队带来了压力。

如果想达到加内特的高度,浓眉哥还得苦练自己的投篮,如果能够开发更多的中距离投篮,我想他的未来将不可限量。这个93年的怪物在NBA的路还很长很长,而鹈鹕这只名不见经传的球队应该会是浓眉哥历练自己的最好的舞台,下赛季他的内线压力会被彻底释放,而他做的就是在防守进攻中不断的出手,敏锐灵活的洞擦力将会是NBA一颗冉冉升起的超级巨星。而美国男篮世界杯将会是这个一字眉小生展示自己,锻炼自己最好的舞台,他得试着狠一点。
欢迎加群探讨NBA 234823682

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有