加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,589,645
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

勒夫恐成骑士最大黑锅王?

(2014-08-27 12:07:17)
标签:

体育

分类: NBA风云
  勒夫恐成骑士最大黑锅王?
                                  勒夫的未来并不见得比加内特好多少
    你知道,如果你在明尼苏达有足够的开火权并且很少参与球队防守的时候,凯文-勒夫来到拥有詹姆斯,欧文的骑士是否还能够像在森林狼那样如鱼得水?我知道勒布朗会足够的给予勒夫机会,詹姆斯愿意给勒夫传球,而这和韦德的位置完全不一样。所以,勒布朗能否给勒夫持球决定他的未来,不得而知。

    下赛季的骑士就像一个全新的加强版的热火。而勒夫必须承担防守端的更大压力,我知道在森林狼他并不是防守端的尖兵,他的心思可都花在进攻端。这家伙很容易犯规,我知道格伦-泰伦是多么喜欢这家伙,他想勒夫能够为森林狼效力,而勒夫的决定注定是他必须舍弃的根本原因。对于勒夫在骑士的前景,泰伦并不是十分看好:“你知道,要是他在骑士打不好,他将被众人指责。”

    我们可以一分为二的看问题。第一,如果勒夫表现出色。勒夫被称为最优雅的刷分机器,而你得知道他是在森林狼这只球队。况且,卢比奥的得分能力可见一斑,勒夫的开火权使得他迅速的成为一个得分机器。我不是说他没有领导能力,他是缺乏一种求胜的决心。和那年的狼王加内特一样,森林狼的第二匹狼也悄然走出。加内特的出走显然是对的,并且在凯尔特人加内特已经足够诠释了自己。这一次勒夫到的是比凯尔特人那年阵容超强的球队,并且年龄层也是最为合理的骑士。我相信他能打出自己,但是这和球权密不可分,我不觉得欧文,詹姆斯能够舍弃自己的球权,全力扶持勒夫。所以他出色的前提必须是自己超强的手感,而且出手次数这块定会下浮很多。但这会是勒夫真正意义上抛弃自己老大地位的前提,并逐渐沦落像波什那种角色。最值得关注的一点是,勒夫的防守端会不会是骑士的一个隐患,我想在森林狼娇生惯养惯的了勒夫可能需要重新调整自己。

    第二,如果勒夫打的完全没节奏,我的意思是勒夫貌似要迷失自己。说实话,波什扮演的角色可以说是比较成功的了,而勒夫究竟能不能完全融入到骑士的阵容真的是一个大问号。如果骑士下赛季没有打出好的成绩,我是说没有进决赛,那么勒夫一定是勒布朗身边最大的黑锅王。你知道勒夫没有季后赛经验,而即便是杀入总决赛,勒夫的投篮将会被很大程度的限制。他在防守端的压力也会大大增加,一个基本上靠投篮的球员在防守压力增大的情况下肯定是汇受限制的。所以基于勒布朗和欧文两者之间,勒夫打的可得足够聪明。因为说白了,在骑士勒夫顶多算个三当家,而他的位置并不是十分牢靠,你知道勒夫并不是一个传统的内线大个子。

    勒夫的性格注定了他会成为骑士不顺道路上的牺牲品。假使骑士没有未来,而詹姆斯足够强大的情况下,勒夫很可能迷失自我!而他注定会是骑士夺冠道路上最大的黑锅王。
    欢迎加群探讨NBA 234823682
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有