加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,590,017
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA下赛季5大组合值得期待

(2014-07-14 12:02:31)
标签:

体育

分类: NBA风云
继詹姆斯,波什,安东尼等大牌尘埃落定,以及自由市场的一些交易完成,导致新赛季NBA的看点不少。不管会不会打出火花来,至少这些新的组合会给我们带来需要期待。

5:科比,林书豪
说到林书豪交易到湖人是我非常惊讶的事,一直以为林书豪会落户76人,也许在那里能够找到自己的一些定位。毕竟76现在都处于起步期, 今年选秀也摘得好几名新秀,林书豪去可能会空间大一点。在湖人,科比手下打球,林书豪显然压力会稍微大一些,再者尼克-扬的续约一定程度上限制了林的发展。你要知道科比已经处在自己职业生涯的衰落期,所以对于球权的霸占还有球队节奏的掌控发面会有所下滑,所以只要林书豪抓住机会打出自己的水平,那么在洛杉矶也是有希望可循的。毕竟打着亚裔球员的旗号在科比的球队打球,曝光力度可想而知,所以就看书豪怎么去把握这个尺度。

4:波什,韦德
詹姆斯走了,波什续约热火,韦德几乎也是留队,并且莱利签来了洛尔-邓。下赛季的热火也是很有看点的,当然詹姆斯走了热火的级别下了不是一个档次。这就得看波什、韦德怎么去带领了。个人觉得波什还是回归自己内线最为妥当,“龙王”这个称号本来就不是浪得虚名的。自詹姆斯走后,韦德,波什必须调整自己的打法。对于波什来说,他的核心地位不可忽视,在串联领导球队上面要承担更多的责任。韦德则要保持自己健康的身体,这是最重要的,相比较詹姆斯走后,韦德的对于球权的掌控必须再一次把握好。这样,迈阿密才有未来。

3:哈登,霍华德
对于火箭这两位大将来说,磨合已渐入家境。莫雷在没有钓到大鱼的情况下,球队教练只得认真考虑怎么样去使用这两位联盟顶级中锋和分位。赛季末,火箭已经有意识的给了霍华德篮下更多单打机会,这是值得肯定的一点。而帕森斯的离队给了火箭在穿线方面更大的压力,哈登典型的进攻型球员,在穿插连线霍华德这方面还得加强。而帕森斯恰恰是火箭最应该留的人,他在哈登和霍华德之间就是一个媒介点。当然,下赛季就看教练怎么去挖掘了,毕竟拥有这么好的二人组不能只是追去进入季后赛那么简单了。

2:罗斯,加索尔
这是我下赛季比较期待的组合。加索尔离开湖人,对于一个熟悉三角进攻的球员,能否在芝加哥找到自己合适的定位这是非常有看点的。在禅师时代,加索尔与拜纳姆的篮下高地位配合,以及外线科比的射手风格相得益彰,篮下灵活的转变使得加索尔如鱼得水。到了公牛,罗斯是一个突破型球员,以及防守悍将诺阿,个人觉得把加索尔定位前锋还是比较好的,给诺阿完全拉开空挡。这样对于加索尔的要求就更高了些,他既要负责随时补防,也要肩担起内外策应的重担,同时还得负责随时出手投篮。所以加索尔的空间还是很大的,这比在洛杉矶现今的条件下要好的多,所以加索尔考虑的不仅仅是金钱的原因就在这里。

1:詹姆斯,欧文
这绝对是下赛季最为引人注目的阵容。欧文的成长,加之成熟的詹姆斯,我们期待的欧文传球,詹姆斯空接扣篮的画面即将上演。换句话说,詹姆斯到的球队都将是具有竞争力的球队。熟悉的克利夫兰,詹姆斯带着救赎之心,这里有瓦莱乔,他熟悉的中锋。这里有最具潜质的欧文,还有今年状元维金斯,本赛季的骑士有望四状元齐首发,单凭这点骑士的下赛季绝对是看点十足。
欢迎加群探讨NBA 234823682
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有