加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,590,980
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

GDP与波波老爷子的约会

(2014-07-02 12:17:14)
标签:

体育

分类: NBA风云
   GDP与波波老爷子的约会
  
      圣安东尼奥球馆外的某家咖啡馆:

      邓肯约见了帕克,马努,还有波波老爷子。马努轻装上阵清凉的白色T恤搭配短裤,帕克则是一身休闲风,显然这个夏天会过的很舒服。波波老爷子来的比较晚一点,不过老爷子是坐“加长大limo”来的。

      咖啡馆外聚集了众多球迷,他们拉横幅打手势,波波礼貌的招了招手便在助手的护送下进入了咖啡馆。当然老爷子也特地梳妆了下,但依旧是一脸的严肃。

   “嗨,GDP,你们可真早,让你们等我这个老头子怪不好意思。”老爷子显得有些疲惫。

      三位礼貌的起身,并没有那么拘谨,波波示意大家坐下。并且周围的保安,记者什么的全部回避了,很显然波波教练要说些什么。

       ”邓肯你是要返老回春的节奏啊,今年总决赛表现不错,看来你还想打几年,本来我准备来个功成身退的,结果你想再来几年,那老爷子也就陪你玩几年。“波波摸着邓肯的头显然很欣喜的样子。

       邓肯倒是显得有点害羞,并没有多少的言语表达,只是看着波波老爷子阵阵微笑,潜台词大家都懂。帕克,马努则在一旁笑开了花,波波也就顺着这茬提到了马努在总决赛的表现。

      ”你恨我吗?阿根廷男人,让你始终担任球队第六人,你实话告诉我有没有一刻是不满我的安排的?“马努沉默了一会,但接着我看到他尖尖的鼻子开始动作。

    “作为球队第六人,我甘愿作出自己的牺牲并且帮助球队度过难关,并且我们也成功了。”

      旁边一侧的帕克显得有点欲言又止,波波似乎看出了他的心思。“帕克,伦纳德本赛季表现不错,并且也实现了自己首个总决赛MVP,未来我们可能以他为核心了,重点培养他,对于这个转变你怎么看?“

      帕克抿了口咖啡,说起了当今联盟的崛起,包括接下来湖人,热火,骑士,快船,火箭,步行者这些球队的变化,并且也分析了近期的一些转会,联盟在进步,球队在强大,而我们需要吸取,并且去利用自身的资源去抗衡。所以,我甘心并且也愿意接受安排。

      波波点了点头,看着眼前自己培养的马刺核心,显得有些不知所措。他不敢保证能不能再为这帮老家伙带来总冠军,但他相信自己的蓝图已经悄然萌发了。

      而聚会中邓肯几乎没有发什么句话,就是呆呆的看着波波,马努则不时的摸摸手机发些推特,两个多小时很快就过去了,在外面隔着玻璃,波波像讲战术一样分析了下赛季他的想法。

      ”邓肯下赛季我会减少你的体能消耗,内线斯普利特会大大削减你在放防守端压力,你只管接球扔进篮筐就好了,季前赛,常规赛我会让你们选择性轮休。马努还是打你的第六人,帕克你组织好了,伦纳德等球员我会让他们迸发出最大火力,至于那些替补我也会尽量给他们足够的机会。你们三就负责给我稳定比分就ok“

      ”那热火三巨头不走呢?“邓肯突然举手提问。

      老爷子显然有些不高兴,随手拿起咖啡就喝光:“再难喝也要把他喝下去。“
      欢迎加群探讨234823682                                            娱乐大众,不喜勿喷!
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有