加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,588,304
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

状元接班,骑士回春

(2014-07-01 14:35:16)
标签:

体育

分类: 球星风采
 状元接班,骑士回春
 
     消息称欧文5年9000万续约骑士,这也意味着骑士将彻底放弃对勒布朗-詹姆斯的追逐。未来骑士将围绕欧文展开重建,也定将会一心一意取缔詹姆斯所带来的伤痛。今年选秀大会上,骑士再次摘下状元维金斯。欧文的续约,维金斯的加入显然骑士的未来特别明朗,自勒布朗之后将会呈现更为恐怖的阵容,骑士目前也在努力拉拢高富帅帕森斯,阿里扎也是他们所追逐的目标之一。如果能够到骑士那么在欧文的带领下骑士相信能够有一番作为。

     目前看来詹姆斯留守迈阿密的可能性更大了一些,这个昔日骑士的巨宠正在慢慢的被骑士球迷所遗忘。他们相信,作为骑士的管理层也不再留恋那个离走的詹姆斯了。他们更相信欧文能够带领骑士杀回来,况且又得到一个臂展长,侧翼灵活的维金斯。初出茅庐的维金斯很显然会虚心像欧文学习,欧文也并将给予这个新生代状元更多的指导,两代状元同台竞技想想都是很美妙的事。

      说实话骑士是幸运的,他们连续摘下状元签,很大程度上削减了詹姆斯离开所带来的伤害,并且几乎已经挽回了詹姆斯那年离走的损失。这比去自由市场挖掘大鱼要来的效果更好,暂且不说状元能打出什么身价来,但至少抵得上自由市场上一些迟暮的老牌球星。因为无论是从交易还是未来的考虑骑士都是占据足够的主动权,而这次欧文的续约也是表明了骑士必须明确自己的立场,未来的核心定下来了,那么之后的拉球员交易便显得灵活的多。

     我不知道詹姆斯此刻是什么心情,可能还在思考自己该去哪支球队,也或者是配合热火一起放的烟雾弹。但至少骑士不在他的考虑范围之内了,骑士也似乎在对于詹姆斯的犹豫不决更显得坐不住了。这样也算是对欧文一个较为妥当的交代,毕竟球队还是需要欧文这样出色的控卫去展开自己未来的建队历程。

     至于骑士会打出什么样的成绩,就看欧文去怎么样扮演自己的角色了,但我依旧期待骑士自詹姆斯之后什么时候能够闯入总决赛,也许那一天并不遥远。
   
     篮球群欢迎加入 234823682
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有