加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,590,538
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为詹姆斯平反

(2014-06-25 11:05:31)
标签:

体育

分类: 球星风采
     为詹姆斯平反
                 詹姆斯是时代的缩影,他只是比别人更渴望总冠军而已!
      詹姆斯选择试水自由市场,不出所料。且不管是试水还是真的离开热火,注定詹姆斯的去留很大程度上决定了联盟的发展走向。很显然21世纪NBA联盟已经渐渐趋向于巨头联盟的时代。纯靠球队建设,从自由市场拉角色球员,选秀乐透去增强自己球队的时代已经过去。从詹姆斯选择离开骑士的那一刻起,注定了他不是个追求钱的全明星,也许总冠军比钱来的更有诱惑力。当然在迈阿密打出了4年4进总决赛,2夺冠军的成绩,这也算为詹姆斯的职业生涯添加了筹码。
 
      有人说詹姆斯不能与乔丹,科比,邓肯这些人比,因为他们选择了忠诚自己的球队。并且退役的时候能够将自己的球衣高高悬挂在球馆中间,而勒布朗的球衣却不知道挂在哪。这显然是荒唐的错误想法,为什么乔丹,科比,邓肯能在自己职业生涯最辉煌的时候没有像詹姆斯一样选择出走,那是因为乔丹有罗德曼,科比有奥尼尔,邓肯有帕克,马努。并且更重要的是他们有让自己看到总冠军的希望,并且也拿了属于自己的冠军戒指,换句话说就是他们已经拿了属于自己的荣誉,而詹姆斯什么也没有,他知道要和他们相比就必须拿冠军,那才是最有说服力的。很显然,詹姆斯没有他们幸运,在骑士老板并没有给他找到总冠军拼图。在骑士七年,詹姆斯凭自己的实力将球队带入总决赛,看看那时候他身边都有谁:古登,伊尔高斯卡斯,帕夫诺维奇,吉布森,瓦莱乔。这都是什么球员,像总冠军球员吗?有的退役,有的不知道现在在哪。

      只不过詹姆斯没有赶上好机遇,球队没有为他拉来韦德,拉来波什。账面上是他出走,背叛,实际上只不过是另一种形式罢了。当然对于詹姆斯的死忠来说,不管他在哪,球迷就跟到哪。很显然当年骑士烧毁他的球衣,可以看出是多么的痛恨詹姆斯,但几年下来,当他们再一次可以有机会呼唤詹姆斯的时候,球迷早将那次的离走抛到九霄云外,他们依旧希望能够重新得到这位昔日巨宠。
  
      时代决定你必须伟大,而伟大是建立在队友的身上,詹姆斯是只是比别人更渴望总冠军罢了,也许在他职业生涯结束的那天,他依旧不会后悔他当初在骑士所做的决定。

      詹姆斯不管作出什么样的决定注定是被球迷所闲谈的话题,留守还是游走只不过是他职业生涯再一次的决定而已,这些无关忠诚,无关耻笑,更无关什么抱团。因为这个时代,忠诚本来就不值钱。
     欢迎篮球爱好者加群  234823682

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有