加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,591,718
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

罗斯复活,芝加哥完美归来?

(2014-06-20 13:03:02)
标签:

体育

分类: 球星风采
    罗斯复活,芝加哥完美归来?
              罗斯能否回归最佳状态,完美拭目以待
       芝加哥一个让人提起就想起迈克尔的城市,我不知道乔丹大帝的辉煌历史多少年之后才会被遗忘。也许永远都不会,迈克尔是芝加哥的标志,得分王10次,常规赛MVP5次,总决赛MVP6次。辉煌自不变多说,乔丹退役之后芝加哥陷入低迷。直到08年签下德里克-罗斯,玫瑰城再一次有了属于自己的另一个王朝。随着诺阿,罗斯的成长使得公牛渐渐展露头角,并且布泽尔的加盟也使得公牛重新焕发了青春。我们一直以为公牛要改朝换代了,因为他们得到了像迈克尔一样可以成为芝加哥标志的球员,并且超强的篮球技术,突破视觉冲击力都一步步让人想起迈克尔,所以罗斯注定是公牛继迈克尔之后又一个超级巨星。

       要想成为品牌很容易,但要想成为一个城市的标志是很难的。一个球员的职业生涯到底能够怎么样,是不是值得一座城市去包装,去信仰,这完全是靠球员自身的表现。显然罗斯在自己前几年的表现已经证实了自己有足够的能耐成为这座城市的标志,只可惜伤病一直是困扰伟大球员迈上巅峰的绊脚石。从约翰逊到韦伯,卡特,麦迪,姚明,艾弗森,哈达威,甚至到奥登,希尔,罗伊等等。这些都是极具天赋技术的球员,我们道不出他们伟大在哪里,甚至让我说说他们的成就我都不知道该回忆起什么。我知道有些人注定是成功的,名垂前世的,也知道有些人就像他们一样只能让我们记忆停留在一次次经典的画面中。

       人们对于公牛的新宠绝对是爱惜有佳,因为他们好久没有遇到这样一位球员能够使他们热血澎湃,并且有可能接替迈克尔的家伙。受伤,复出,再伤,再复出,如此的往返使得人们对于罗斯能否健康的回到球场表示了质疑,我想罗斯的急于复出很大一部分是导致他再次受伤的根本所在。一个球员强于表现自己,证明自己,已经不考虑自己身体状况,这是多少伟大的信念。我知道他们不想让球迷遗忘他们,他们想奉献自己最为辉煌的职业生涯。

       今天看到新闻说罗斯满血复活了,我很欣慰,因为是我比较喜欢的全明星。而他的公牛也是我一直期待能够取得一定成绩的球队,我希望罗斯不再是昙花一现,而是再次登上自己篮球生涯的巅峰。我想如果安东尼,乐福如果来公牛的话,那么我知道公牛的春天不远了。
                     欢迎加群  234823682
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有