加载中…

波波维奇下一场给你答案。

2013-05-10 10:28:17评论 两个 给你 下一场 怪圈 要是
    与第一战相比较大相径庭,勇士依旧以绝对的领先优势进行着他们对于老马刺的颠覆。与被黑八不一样的是,现在的马刺有了自己幡然悔悟的历史教训。他们不在像上赛季那样被黑熊打的毫无还手之力。然而现在的勇士在库里、汤姆森等新生球员的崛起同样带给了马刺如出一辙的恐惧。波波维奇脸部贴上的胶带似的东西在解说员调侃中将自己所谓的绞尽脑汁迸发的干脆利落,无厘头的波波维奇也许真该好好想想怎么让年昔的GDP发挥自己固有的马刺特点。

   与波波维奇不一样的是马克杰克逊没有他高深莫测老谋深遂的策略。但马克绝对是一个思路头脑清晰的教练,在场下他冷静的可怕,也许在库里与汤姆森相继发飙的时候,马克心里阵阵窃喜的同时也在思考一个问题:假如他们没有了那样的手感,勇士该怎么办?也许波波维奇同时在思考一个问题为什么球队总是被勇士的某个人打的毫无还手之力,但是波波维奇就是不信依旧没有对于库里,包括汤姆森采取相对应的措施,而是纠结在砍着受伤刚愈的博格特。但至少老谋子将20分的落后追到了8分之内,也许只要帕克,吉诺比利稍微的给力一点,邓肯也许就不会那么累了,斯普利特的酱油并没有带给波波维奇惊喜。
 
   勇士就是要快,哪怕是有快攻机会,汤姆森依旧选择三分线干拔,但这就是年轻的勇士。要是马刺取得20分的优势,你要是指着马刺像勇士那样是不可能的,这是波波维奇绝对不能允许发生的事。不免让人喜欢勇士这支球队,库里是大部分人学习的榜样,他告诉你没有身体依靠苦练依靠手感是可以打出自己辉煌的。看似超萌的小子关键时候三分冷箭射的你毫无防备,马刺几乎还没有找到完全限制库里的办法,我知道波波维奇晚上睡的绝对不好,脑子里几乎都是库里和汤姆森的三分,真难为老爷子了,也许可以致电迈克尔杰克逊,他也许知道些什么。

   正如解说所讲,马刺要是都靠最后的反击去填补自己前面所挖下的坑,那么总是会被勇士给击败的。并不是每场比赛都会如第一场那么幸运,第二场就是个例子。不是所有的坑都可以填满的,总有溃堤的时候。所以波波维奇要考虑的是怎么样能让马刺流畅的进攻打出来,能让帕克与吉诺比利发挥自己的特点,能将外线的手感提高。勇士已经给出了姿态,他们就靠库里与汤姆森的疯狂手感,也许马克还没考虑他们哑火的时候该怎么办,至少勇士并不是一个好啃的骨头,他们似乎找到了限制马刺的方法。

   马刺想跨过勇士GDP尤为关键,而波波维奇考虑的并是GDP,他陷入了怪圈,就是库里汤姆森在外线疯狂投射的时候他该怎么办?完全找不到办法,因为他们蛮不讲理的快速投篮已经让防守者胆颤,至于波波维奇老脸拉的多长,场下强调的防守显得黯然苍白。

   但帕克突破,吉诺比利上篮,外线开花的马刺会回来的。也许在接下来的系列赛,波波维奇会告诉你答案,因为马刺全民皆兵。
                                  两个群愿意探讨NBA欢迎(236196727  234823682
   
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有