加载中…
正文 字体大小:

科比,退出的永远不是信念。

(2013-04-13 13:53:43)
标签:

两个

错误

三分钟

我想

霍华德

分类: NBA风云
    如果说科比的伤退能够给湖人一点激励的话,那么加索尔与霍华德在科比离场后所表现出来的扛起球队的欲望则是那么值得人尊敬。暂且不说湖人在本赛季表现的有糟糕。拥有联盟顶尖阵容的球队却在于爵士争夺季后赛最后的席位。这是让湖蜜所痛心的,当他们在触不及防的情况下,注视科比一瘸一拐罚了两球之后走下台的时候,是不是在心里默念一句:老大,你做的够好了。

    当三分线外科比两度干拔起跳,篮球稳中的时候,你是否大声吼叫,科比真英雄。他从来不会服输,这就是科比的性格,即使那时候戴着护罩依旧连续40+,他将黑曼巴蛇的特性展现的淋漓尽致。也许实在是撑不下去了,场场几乎打满40分钟的科比这次显然伤的很重,如张指导所言,你让科比下场那是不可能的。

    显然从一开场勇士便拿出了要和你死磕的架势,库里的完美表现使得湖人在赢下比赛的同时显得那么悲怆。目前而言湖人依旧领先爵士1个胜场,他们还需要做的很多。

    然而科比的受伤使得湖人的未来扑朔迷离。也许我们在潜意识中还是希望湖人能够在季后赛中有所作为的,但实际上那只是作为一个湖蜜内心一种残缺不全的记忆罢了。

    一直不理解德-安东尼为什么在第三节近乎将加索尔放在板凳上?这段时期使得勇士大卫李,汤姆森发挥出了自己的实力,从而将湖人一直压着,并没有很好的喘息机会,所以这是安东尼的一个致命错误。

    这是一场伟大的比赛,这是关系湖人命运的比赛,这同时也是湖人标签科比的悲伤之战。34岁能够如此表现,这要不是拥有强大信念意志的球员是怎么样能忍受的?

   
    湖人会在科比退役不打的时候给湖蜜一个心灵上的交代吗?

    PS:赛后,湖人官方消息称,科比有可能是跟腱撕裂,明天接受核磁共振检查确认伤情。

    网友:赢的那一刻,终于忍不住哭了,一点也不高兴,我想科比在最后比赛剩下三分钟的时候退出比赛,一瘸一拐的走出场地,那一刻他带走了所有球迷的心,那一刻比赛结果已经不重要了!我现在真的好害怕,害怕他因伤退赛,害怕他宣布退役,害怕湖人再也没有他,害怕没有机会去现场看他比赛。

       网友:虽然我是詹迷。但是我看了今天的比赛。真的感触太多。 科比真的老了。 但他不会服输,他是个斗士。能看到他的比赛  是一种享受。 有了科比 有詹姆斯才会精彩。  希望大家球迷互相欣赏 理性看球。  科比 希望你没什么大碍。 湖人等着你拯救。  我期待23VS24 没发生。 我希望今年你能创造奇迹 创造黑八。让我们见识下伟大的跨时代对决。

      网友:作为一个快到三十的男人,很多年不知道泪水是什么样!可是今日,看到科比退场的那刻,我双眼泪花!!看湖人多年,看科比多年,突然一下子这样,心里真有些悲伤。

      网友:科比,虽不是我最为崇拜的球星。但是他对篮球的热爱,对胜利的渴望与执着却一次次感染了我。没有麦迪般的天赋的他,却凭着自己对篮球的热爱,书写着一个个传奇。此刻开始,我也爱科比了!!!

      网友:渣科我不要什么季后赛,我不要什么总冠军,只想好好的看你打球,但是我知道你不会轻易放弃的,如果你轻易的放弃了就不是我们深爱的科比了,老大永远支持你,有你在nba一天就有我多看一天球的理由。

      网友:作为一个老球迷。从乔丹时代开始看球到现在,在球技上科比可能比不了乔丹,,但是科比这种不服输的精神不比乔丹差甚至有国之而无不及。忘你早日归来,,也希望詹姆斯能接好科比的班,让NBA精神长存,给喜爱NBA的球迷一个可以延续的希望。
  
      网友:我是詹密,但是我不会黑科,科比是一个让人肃然起敬的球员,对篮球的执着,对胜利的渴望都令我敬佩!祝愿科比早日康复,希望不要因此结束了职业生涯,我还想看你和詹姆斯的对决,科比,快好起来!

    网友:看了乔丹的比赛,我学会了终结。看了奥尼尔的比赛,我学会了统治。看了邓肯的比赛,我学会了低调。看了詹姆斯的比赛,我学会了无私。看了雷阿伦的比赛,我学会了坚持。看了科比的比赛,我学会了…………》这是我前几天在球衣销量发表的评论,评论最后面是留悬念的,留给大家去想象的空间。但是,现在我想应该来完善了。此时,我只想说一句《看了科比的比赛,我学会了永不言弃。》天佑真斗士,你的坚毅和斗志折服了我,我感受了到了你的血液流窜的紫金之色,真心希望你健康无碍,远离伤病,继续带领湖人前进,挑战季后赛!我是科黑,我要黑的是一个健健康康,斗志焕发的科比-布莱恩特!
                                        两个群愿意探讨NBA欢迎(236196727   234823682  

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:揣在手里的命
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇揣在手里的命
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';