加载中…
个人资料
MR720
MR720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,590,017
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘NBA五大丑陋之人。

(2012-05-06 09:02:57)
标签:

尤因

卡塞尔

人猿泰山

穆托姆博

马里昂

体育

分类: 球星风采

盘NBA五大丑陋之人。
第一名:外星人卡塞尔外星人卡塞尔已经是NBA中的老牌丑男,从他在火箭进入江湖那天开始,NBA第一丑的名号就跟随着他了。其球技、经历和那一副尊容都与地球人不同,除了“外星人”这个雅号,实在找不到恰当的词语来修饰这位老兄。一句话,卡塞尔这个江湖老妖怪简直就是外星人来地球的典型代表,他那个大光头和“巧夺天工”的五官简直超越了人类的丑陋范围,根本就和当年被解剖的外星人一模一样,似乎告诉球迷他儿时营养不良;标志性的上下两片厚嘴唇,两只眼睛之间的距离无限宽,以及那“天真”的笑容简直就能倾倒一片。第一的位置当之无愧,恭喜卡塞尔继续蝉联第一的宝座。

盘NBA五大丑陋之人。
第二名实在是想把马里昂排在第二。人猿泰山马里昂尤因之后谁最像猩猩?答案是肖恩-马里昂,贵为大猩猩尤因的亲戚,灵长类家族的另一号猛将:狒狒,他毫不犹豫接过了尤因的枪。那一脸惨白的脸总让人觉得这位仁兄极度的营养不良,修长的四肢,消瘦的脸颊,还有那个别具一格的鼻子,简直是让人蛋疼。

盘NBA五大丑陋之人。
第三名给了非洲大山穆托姆博,球迷都有目共睹。穆托姆博确实很难看,不愧是尤因的好兄弟,两条细腿实在让人不能接受。传说中已经50岁了的老头,就连说话的声音也让人难接受。正方形的脸颊,厚厚的嘴唇让人不寒而栗啊,哪个女人愿意尝试下他的舌吻?

盘NBA五大丑陋之人。
第四名,奥登。给你看看照片你能猜出他多少岁啊?这是一个年轻的小伙子,别猜了,伙计!看看他那脸的皱纹,估计也是手枪打多了,这家伙去拍人猿泰山也许是个不错的角色。
盘NBA五大丑陋之人。
最后一位给了普林斯。这位大脑袋,细肩膀,瘦下肢的小伙子,又让我想起了营养不良这个词,这与马里昂同学有的一拚,不过技术防守与马里昂还是可以的。

                                               PS:娱乐至上。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有