加载中…
个人资料
安傑洛義大利冰淇淋
安傑洛義大利冰淇淋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,058
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三合一意大利冰淇淋机器外型介绍-ANGELO GIOIA义式冰淇淋机器

(2013-02-10 23:06:01)

原本的开箱文是一定要有完整的箱子装起来后再打开来,但这篇的开箱文是没有箱子的,因为箱子实在是太大了,连门都进不来,所以只好先拆去所有的木箱板片后才能进去,刚好送货时人在外面,等回到家时都被拆光光了,来不及拍照,不能遵守「有图有真相」的规定。残念~~~冏……


首先在此感念~~司机大哥,原本一个人来送的,但实在是太重了,连同木箱约三百多公斤,一个人实在是搞不定,又call了公司两名壮汉来帮忙,没想到一放到拖板上,拖板立即断成两截,当场傻眼。几经考虑后,先拆箱减轻重量再运上来,所以三个壮汉拆了一个多小时。马路上车水马龙往来行人都很好奇是什么机器?一听是做意大利冰淇淋的机器就会好奇地问一下,你们什么时候要卖呀?果然不常见的机器是会引起人家的好奇心。话说回来,司机大哥心里一定干到爆~是谁在派车单里写的,送到二楼、拆箱后,垃圾还要带回去,这趟也太硬道了吧~不合不合。还好有电梯不然两百公斤重的机器要扛上二楼,我看他一定丢了不干了。在此,请受小弟感恩地三拜,顿首、再顿首,三顿首。


预测今年夏天会很热~我看冰品饮料的市场一定会好到不得了,但受到塑化剂的影响,应该前一个月大家就怕怕的什么都不敢吃,但随着天气越来越热,很快大家受不了炎热,可能一下就会忘了塑化剂这件事了。 前几天还接到民视记者陈小姐的电话采访,其中问到冰淇淋会不会含有塑化剂,以我的了解所知,冰淇淋的制作过程是用不到起云剂的,因为起云剂对冰淇淋的成型是完全没有帮助的。但是,若在调配冰淇淋的口味上所需要香精,若是来自于无良的厂商所生产的,那就建议大家还是少吃为妙。她又问是哪些冰淇淋会含有这种香精呢?说真的这到问倒了我,我怎么知道哪些冰淇淋用了有含塑化剂的香精呢?这个要去问做这个冰淇淋的厂商呀,看他们要不要老实地说,他们用了含有塑化剂的香精。冏~~(她自己也觉得这问题很奇怪)。所以,她换了一个问法,请问:市售哪些冰淇淋 可能 使用有塑化剂的香精?疑~这不是和前面的问题很像吗?好吧,我就针对这个 可能 去想一下, "可能" 会使用含有塑化剂的香精,所制作出来的冰淇淋。这个 "可能" 可能是以人工香料和人工色素所调配出来的,例如:草莓口味的冰淇淋里,完全没有加入草莓果实,却有草莓口味的话,它的香味、它的颜色就是以香精调配出来的。想想草莓耶……有多贵呀?!一桶一公升装在超市卖59~99元的冰淇淋,试想合成本吗?所以,很有 "可能" 是使用香精去调味的。若是用香精去调味的,那就很有 "可能" 使用到了无良厂商所生产的香精。结论,越是便宜的冰淇淋,越是没有水果果实入味的冰淇淋,你吃到有问题的冰淇淋就越有 "可能"


义式冰淇淋可是冰淇淋中的精品,包包中的爱玛仕,名模中的林志玲呢,为什么这么说呢?!义式冰淇淋不仅在口味、配方上,可以追求到最好的质量外,更可以在视觉外观上创造犹如艺术品的美学工艺,完完全全是「秀色可餐」。 一定有人会问我,你的冰淇淋可以去哪里买呀?很抱歉目前没有开店,有开冰淇淋教室,想吃的话可以来我的冰淇淋教室,目前报名费订为八百元。


 


好,言归正传!我要秀我们的义式冰淇淋机了。


 


DPP_0001.JPG


机台的正面照,高度140公分、宽度48公分、深度75公分、体重266公斤。


 


DPP_0002.JPG


ANGELO GIOIA的商标LOGO在显示屏的左方。


 


DPP_0003.JPG


机台上半部的近照,有简单多功能的设定模块。


 


DPP_0004.JPG


巴士德杀菌缸的内部,可以容纳四升的原料,将鲜奶、砂糖、冰淇淋粉与酱料直接投入去加热到85C,并有搅拌棒去做均质的混合。


 


DPP_0005.JPG


右下角红色按钮为紧急切断电源装置,为保护任何突发状况立即断电。


 


DPP_0006.JPG


这是搅拌棒的特写。 


 


DPP_0007.JPG


杀菌、均质后,可以这个阀门管道直接流入冰冻缸,去开始制做冰淇淋,安全卫生。


 


DPP_0008.JPG


轻轻拉开阀门,就可以让加热过冰淇淋原料流入。 


 


DPP_0009.JPG


这个是进料槽,若是不需加热原料的冰淇淋,可以直接打开倒入。 


 


DPP_0010.JPG


就是这个特别的栅栏出料口,会让冰淇淋有特别的一条条的外观。 


 


DPP_0011.JPG


打开大门,可以看到内部的结构,三片特制钢刀,紧密地与冷冻缸内壁相连,特殊的结构,可以制作出最佳冰淇淋的口感。 


 


DPP_0012.JPG


底部轴承是连接具有强大的3匹马力的马达,只有强大的马力才能显现机器的性能。纯不锈钢制的三片钢刀,卫生又耐用,刮起来的冰淇淋口感绝佳。


DPP_0016.JPG


这部意大利冰淇淋,各部位都可以拆卸清洗,好保养,脏污无死角。 


 


DPP_0017.JPG


纯钢的大门,重量十足,可以在锻接的接缝处看到做工的细腻,质感很好。 


 


DPP_0018.JPG


这个机台本身附有清洗装置,方便十足,可节省更换冰淇淋口味清洗的时间。 


 


DPP_0019.JPG


旋钮一转就可开始清洗,方便操作。


 


以上就是外观篇,请大家可以期待下一篇机台操作篇,更可以再期待下下篇冰淇淋制作篇,还可以在期待无数篇各式冰淇淋的制作方法与配方创作。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有