加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:415,054,977
  • 关注人气:65,692
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冲动的张雨绮,怒撕搞事情的芒果TV,却尴尬了男友李柄熹

(2021-08-23 16:32:41)
标签:

娱乐

分类: 娱人愚己
冠一怒为男友,张雨绮的冲动,无法制止网友对李柄熹的吐槽
文/一床情书
冲动的张雨绮,怒撕搞事情的芒果TV,却尴尬了男友李柄熹
哇,因为一段预告片就退出节目,张雨绮是娱乐圈第一人吧。
冲动的张雨绮,怒撕搞事情的芒果TV,却尴尬了男友李柄熹
芒果TV《女儿们的恋爱》节目组通过“踩”男友李柄熹,“夸”张雨绮的剪辑方式,令李柄熹遭受到网友吐槽,张雨绮实在无法接受这样的行为,所以决定和李柄熹一起退出剩余节目的录制。
芒果TV到底剪了什么视频,导致张雨绮愤怒到要退出节目呢?
冲动的张雨绮,怒撕搞事情的芒果TV,却尴尬了男友李柄熹
节目里李柄熹和张雨绮聊天时,称自己想拍戏,然后想向张雨绮请教表演方面的东西。
结果芒果台却”掐头去尾“,剪了一段这样的对话:

冲动的张雨绮,怒撕搞事情的芒果TV,却尴尬了男友李柄熹

冲动的张雨绮,怒撕搞事情的芒果TV,却尴尬了男友李柄熹
李柄熹:最近确实是想拍戏。
张雨绮:不是所有人都能干演员的,我没有一手遮天的能力,我根本就帮不了你任何事情,独立行走很重要。
讲真,就算芒果台掐头去尾(实际上李柄熹已经接了一部古装戏,想向张雨绮讨教表演方法),一床情书仍然觉得这段对话没有什么问题,反倒认为张雨绮是人间清醒,因为作为一位演员,主要还是要看表演实力,没有过硬的演技,就算她”一手遮天“,也帮不了李柄熹,而演技的炼成,又非一日之功,一切得靠李柄熹”独立行走“,自己琢磨和领悟,以及演戏过程中和积累经验。
然而一些网友却上纲上线,过发解读了这段对话,李柄熹便成了”动机不纯“”想向张雨绮要资源“”靠女友上位“”吃软饭“的男人,并且涌进他的社交账号肆意的指责和嘲讽,为此李柄熹发文澄清和解释,但没有什么用。
为了维护男友的尊严,张雨绮冲冠一怒,单方面宣布与李柄熹一起退出《女儿们的恋爱4》剩余节目的录制,并且用了”无法接受“来形容自己的心情。
霸气护男友,虽然值得夸赞,可未与芒果TV协商的情况下,就单方面宣布退出节目,一床情书觉得她太冲动。
冲动的张雨绮,怒撕搞事情的芒果TV,却尴尬了男友李柄熹
首先,资深观众都知道,在预告片里”搞事情“是芒果台惯用的伎俩,从中餐厅,到妻子的浪漫旅行,又抑或是早年的爸爸去哪儿,哪个参加节目的明星不被恶意剪辑过,但是正片呈现却跟预告片完全两码事。
预告片剪一些矛盾冲突画面,无非是想激起观众追看下一期的热情(实际上很多观众都是一边骂芒果台搞事情,一边又期待下一期节目的播出),张雨绮作为芒果台的熟人,从《乘风破浪的姐姐》到《姐姐的爱乐之程》,再到代班主持《快乐大本营》,哪个节目的预告片不是剪得火药味十足呀,怎么到了《女儿们的恋爱4》,张雨绮就完全无法接受了呢?
再说芒果台虽然是省级卫视龙头老大,可依然需要制造一些话题,没有话题,就意味着节目没有关注度,没有关注度,如何向金主爸爸交代,所以张雨绮和李柄熹既然接了通告,就应该理解芒果台搞事情。
冲动的张雨绮,怒撕搞事情的芒果TV,却尴尬了男友李柄熹
另外,芒果台对于张雨绮有恩,在张雨绮事业呈下滑趋势时,芒果台用一档《乘风破浪的姐姐》拯救了她的事业,随后更给予她最顶级的资源,录制《姐姐的爱乐之程》(PS:因为这档节目与李柄熹相识相恋),入驻《快乐大本营》担任代班主持(PS:这档金牌节目不是想上就上啊)。
与此同时,芒果台各个大型晚会和活动中也少不了她的,甚至于张雨绮能上央视春晚,也跟芒果台的《乘风破浪的姐姐》密不可分,但是她嘴里说是芒果台是她娘家,实际上却因为预告片就单方面选择退出节目,多少有点不够仁义。
即便不满芒果TV恶意剪辑,可能在私底下向相关负责协商,让他们删除预告片,或者作一个澄清说明,要么索性就自黑一把,以幽默的语气调侃一下这支预告片,不管用什么方法,都比单方面退出节目要合理,毕竟做人留一线,日后好相见,她突然单方面退出节目,让节目组变得非常被动,也会影响后续节目录制,甚至影响节目口碑。
冲动的张雨绮,怒撕搞事情的芒果TV,却尴尬了男友李柄熹
退一步说,张雨绮退出节目难道就能制止网友对李柄熹的叶槽和嘲讽?当然不能!(PS:张雨绮退出节目的文章发布后,李柄熹的微博瞬间沦陷)
自从她和李柄熹传出绯闻那时候起,网友就不看好,因为两人年龄,人气,地位,财力的差距太悬殊,女强男弱的结局注定会很悲惨,李柄熹注定要接受网友的审视,总之,张雨绮的举动,不仅让芒果TV难堪,也会让男友李柄熹很尴尬,而她自己也会摊上一个”恋爱脑“的骂名。
最后一句,张雨绮冲冠一怒为男友,表面是冲动,实则玻璃心啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有