加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:406,175,493
  • 关注人气:65,493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林志玲领衔情路兜兜转转,年过40才找到真爱的台湾女神

(2019-06-12 23:25:17)
标签:

娱乐

分类: 娱人愚己

林志玲领衔年过40才找到真命天子的七大台湾女神

文/一床情书

林志玲领衔情路兜兜转转,年过40才找到真爱的台湾女神

林志玲AKIRA结婚让网友脑海里闪过千万个为什么? 

1.为什么会嫁AKIRA

虽然AKIRA颜值一般,收入不高,演技蹩脚,但是他却让林志玲看到了爱情的模样,所以决定跟他牵手组建家庭。 

2.为什么远嫁日本?

林志玲跟AKIRA出演日文舞台剧结缘,还曾跟日本影星木村拓、池内博之合作拍戏,而且经常因为工作赴日本,早在2014年,林志玲的父亲曾埋怨台湾男生太胆小,没人敢追林志玲,而为了女儿的未来,打算让时年39岁的林志玲外销到日本找幸福,如今真到日本,也算是圆了林爸爸的日本女婿梦。 

3.难道不怕成AKIRA的垫脚石?

有网友猜测,林志玲年收入高达4000万,而AKIRA仅两三百万,财力相差悬殊,他跟林志玲或为图钱,更想借林志玲上位,但也有网友认为,老婆辅助老公拓展事业天经地义。 

4.为什么会闪电结婚?

虽然仅正式交往半年,但林志玲和AKIRA已经做了八年朋友,期间不但电话沟通,私底也有聚会,彼此的品性已经足够了解,所以嫁得义无反顾。 

同时有知情人透露,林志玲早就表示想先结婚,再谈恋爱,一旦遇到对的人,不想将时间花在谈恋爱上,而是会先接受结婚再谈恋爱。 

林志玲领衔情路兜兜转转,年过40才找到真爱的台湾女神

6月12日更有媒体爆料,林志玲闪嫁AKIRA妈妈冲喜,因为她母亲近几年状况不佳,曾被指患了认知障碍症,而且母亲一直希望有生之年能看到她出嫁

其实林志玲入行前也曾谈过恋情,踏入娱乐圈则跟言承旭等人交往,可惜都没有修成正果,再加上打拼事业,导致个人感情慢慢被搁置,成了娱乐圈的“挡婚大使”,如今跳过宣布恋情环节,直接公布婚讯,成功摘掉了“黄金剩女”的帽子,成了幸福人妻。 

都说什么样的年龄做什么事,可娱乐圈很多女明星由于种种原因导致情路跌跌撞撞,直到40+才觅到自己的真命天子。 

林心如

结婚年龄:40岁+

林志玲领衔情路兜兜转转,年过40才找到真爱的台湾女神

林心如入行后跟林志颖交往,后因林志颖服兵役事业跌入低谷,再加上吃醋林心如跟苏有朋合拍《还珠格格》 时传绯闻,从而提出分手,此后林心如又跟香港导演唐季礼等人交往,但是都没有未来。 

2016年,40岁的林心如把十年好友霍建华变成老公,如今一家三口非常幸福,林心如为了照顾女儿减少工作量,霍建华则为挣奶粉钱拼命工作。 

苏慧伦

结婚年龄:44岁

林志玲领衔情路兜兜转转,年过40才找到真爱的台湾女神

90年代,苏慧伦凭借一首《鸭子》走红乐坛,转往影视圈后斩获过罗马电影节影后。 

感情方面却颇为不顺,跟张震岳的经纪人黄静波相恋多年,分手后曾卷入跟刘若英、陈国富的三角恋情,最终于2014年嫁给从事滑板代理的二婚富商孙益民,心甘情愿当后妈。 

舒淇

结婚年龄:44岁

林志玲领衔情路兜兜转转,年过40才找到真爱的台湾女神

舒淇在台湾出道,获文隽赏识转往香港发展,王晶为她量身度做了多部电影,把她从演员捧成性感女神,走红 后舒淇即时转型,并且斩获金马奖影后,成为横跨两岸三地的大牌花旦。 

事业红红火火她情路兜兜转转,曾跟黎明,王力宏,张震等男星拍拖或传绯闻,皆以失败告终,当前男友都结婚生娃时,她还孑然一身,好在爱情之神没有遗忘她,在44岁时,她跟相识20年的好友冯德伦升级为夫妻。 

刘若英

结婚年龄:41岁

林志玲领衔情路兜兜转转,年过40才找到真爱的台湾女神

从小助理到乐坛天后和影坛影后,刘若英一路走来既幸运,也付出了很多努力,而她的感情生活低调,曾经单恋恩师很多年,也跟捧红自己的导演陈国富传过绯闻,最终在41岁时嫁给内地钟姓富商,45岁时升级为辣妈。 

2017年转型担任导演,执导的电影《后来的我们》上映后斩获13.6亿高票房,令她的事业再次攀上高峰。 

孟广美

结婚年龄:43岁

林志玲领衔情路兜兜转转,年过40才找到真爱的台湾女神

林志玲没有走红之前,孟广美是台湾最火的模特,而且影、视、歌、主持多栖发展,成为吴大维等男明星追求的目标,同时也凭借自己的努力积累了上亿身家。 

因为被爱情冲昏头脑,将所有存款交给当时的外国男友投资,结果该男子去大肆挥霍,还背着她跟另外几个女人交往,导致孟广美人财两空,最落魄时一度向朋友借钱租房度日,不过她的命很好,2010年跟富商吉增和结婚,成为腰缠10亿的老板娘。 

天心

结婚年龄:41岁

林志玲领衔情路兜兜转转,年过40才找到真爱的台湾女神

天心是舒淇的同学,小S追捧的女神,不仅以性感的身材笑傲台湾演艺圈,更凭精湛的演技征服观众,曾斩获过金钟奖视后,还在亚洲电视大奖夺得最佳女配角。 

1999年赴法国拍写真时跟法国首富的侄子Patrick相识相恋,交往7年后因男友花心分手,此后又谈了多场恋爱,每次都受到伤害,迫使她立下“不婚”的约定,可到头来还是被爱情打败, 41岁时嫁给韩国摄影师金英敏。 

大龄女神并非不想结婚,只是一直没觅到意中人,一旦她们的真命天子出现 ,她们会如同飞蛾扑火,奋不顾身,哪怕挫骨扬灰都不后悔。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有