加载中…

谢娜回应狂删跟张杰秀恩爱微博为何被炮轰矫情?

2017-04-27 08:00:24评论 谢娜张杰 娱乐 杂谈

谢娜回应狂删跟张杰秀恩爱微博为何遭吐槽?

文/一床情书

谢娜回应狂删跟张杰秀恩爱微博为何被炮轰矫情?

谢娜回应狂删跟张杰秀恩爱微博为何被炮轰矫情?

4月23日晚,谢娜突然删除跟张杰秀恩爱的微博(PS:有粉丝猜测可能设置成自己可见,或朋友圈可见),从而引起网友猜测纷纷。 

谢娜回应狂删跟张杰秀恩爱微博为何被炮轰矫情?
卓伟回答网友提问

而中国第一狗仔卓伟在回答网友提问时表示,谢娜张杰两人在成都,可能出事情了,导致婚变传闻再次甚嚣尘上。 

谢娜回应狂删跟张杰秀恩爱微博为何被炮轰矫情?
谢娜回应删微博事件

4月25日中午,谢娜发文称“请不要打着爱的名义,造谣和干涉我们的私生活。“同时表示”以后我也不会再公开分享任何与感情有关的事情,因为看到某些言论真的很难过。”疑似回击卓伟和网友对其狂删张杰微博和感情生活的猜测。 

谢娜回应狂删跟张杰秀恩爱微博为何被炮轰矫情?

对于谢娜的回应,粉丝们纷纷表示力挺,但也有很多网友吐槽她戏太多,太矫情,还有网友炮轰她炒作,吐槽原因如下: 

1.谢娜明知道删微博会引起猜测,为何还要删?

作为一线明星,而且是坐拥9千多万粉丝的超级大V,谢娜明知自己的一举一动都能引起网友的关注,可她为何还要搞个这么大的动作--狂删跟张杰秀恩爱微博。 

2.谢娜为何不在第一时音回应澄清?

当谢娜获悉网友的热议,甚至被恶揣测她的感情生活后为何不第一时间回应澄清,而是坐等事件发酵?(也许有人会说她很忙没空上网,可她身边的工作人员肯定知道,也一定会转达给她。) 

3.各种花式刷屏后才发文回应,难逃炒作嫌疑

等到“谢娜删微博”“谢娜狂删张杰微博”“谢娜”“张杰”“卓伟谢娜”等关键词霸占微博热搜后,谢娜才回应确实难逃炒作之嫌,就像某些网友所调侃:“貌似张杰演唱会要举办了”。 

4.占用公众资源还扮委屈是不是太矫情?

从23日起,谢娜张杰的名字上遍各大热搜榜,很多网站甚至给他俩开设专题讨论,然而谢娜却丝毫不领情,更没有为自己占用了太多的公众资源说抱歉,反倒扮委屈,甚至将锅甩给卓伟,这是不是有点矫情呢? 

5.呛声卓伟和网友是几个意思?

明星有娱乐大众的义务,而网友对明星也有基本的知情权,但是按照谢娜微博的回应,貌似网友连猜测议论都不行,请问这是哪门子的道理呢?难道太阳女神已经玻璃心到如此境地。 

6.早期今日,当初何必频频秀恩爱?

谢娜在微博中表示:“以后我也不会再公开分享任何与感情有关的事情,因为看到某些言论真的很难过。”这句话引起很多网友不满,纷纷质问她早前为了博关注,一口一个杰哥,微博里各种秀恩爱,如今被质疑猜测就不分享了,这难道不是“端起碗来吃肉,放下筷子骂娘”吗? 

谢娜回应狂删跟张杰秀恩爱微博为何被炮轰矫情?

对于网友的吐槽,一床情书无观点,只是觉得谢娜在娱乐圈摔爬滚打十多年,依然没有将内心修炼的很强大。窃以为既然进了娱乐圈,就要做好被娱乐和消费的准备。 

面对猜测,质疑,吐槽,如果原则性的问题,大可一笑置之,何必亲自下场怼网友,在互联网时代,恨你的是网友,但爱你的同样是网友,没有网友的爱与支持,哪来的人气? 

谢娜回应狂删跟张杰秀恩爱微博为何被炮轰矫情?

当然,咱吃瓜群众也不必过于敏感,切莫因为明星们一丁点“风吹草动”就过度解读,我们吃瓜群众VS明星最佳的距离是远观而不要近看,窃以为还是应多关注他们的作品,少关注他们的私生活,因为他们的私生活跟咱们一毛钱关系都没有! 

最后一床情书还想说一句:我真的很喜欢谢娜,但我依然觉得她应该听汪涵大哥的话:多读点书。

盘点被富豪睡了后还猛插刀的十大性感女星 

独家曝光10大性感女星赠送男友的最污礼物

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有