加载中…
正文 字体大小:

成龙称不关注吴绮莉母女新闻被骂人渣冤不冤

(2017-04-25 07:55:15)
标签:

成龙吴绮莉

娱乐

杂谈

分类: 娱人愚己

成龙关注吴绮莉母女新闻,网友:听见小龙女心碎的声音

文/一床情书

成龙称不关注吴绮莉母女新闻被骂人渣冤不冤
吴绮莉和吴卓林

前些日子,吴绮莉女儿卓林因发生口角报警事件闹得沸沸扬扬,迫使吴绮莉召开记者会交代事件经过,而她顺便还控诉成龙17年来对女儿吴卓林不闻不问,将成龙推上舆论的风口浪尖。 

而成龙方面却一直未曾正面回应该过此事,不管记者如何追问,他只有两种态度,要么拒绝回应,要么顾左右而言他。 

成龙称不关注吴绮莉母女新闻被骂人渣冤不冤

成龙称不关注吴绮莉母女新闻被骂人渣冤不冤

近日,成龙出席全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典时首度开腔主动回应此事,他表示不看八卦新闻,所以少很多烦恼,“以前看的多,现在不看了少很多烦恼,一心做好电影。”同时他还表示“我现在没有什么不开心,奥斯卡都拿了,还有什么不开心”。

 成龙称不关注吴绮莉母女新闻被骂人渣冤不冤

然而他的回应却遭到疯狂吐槽,网友骂他“自私”“不负责任”“没有担当”“人品渣”“铁石心肠”,更有人留言称,如果成龙的小龙女吴卓林听到这句话应该会心碎吧。 

成龙纵横影坛40多年,凭借一双拳脚打出了一片天地,成为当之无愧的功夫天王,然而背着妻子林凤娇出轨吴绮莉,生下了私生女吴卓林却成了他一生无法抹去的污点。 

更让人无法理解的是,17年来他一直不肯认女儿,也不愿谈起吴绮莉母女,甚至没有留一分钱遗产给吴卓林,因此说他是铁石心肠不无道理啊。

 成龙称不关注吴绮莉母女新闻被骂人渣冤不冤

成龙和吴绮莉

那么一生重情重义,对身边每个人都有求必应的大哥成龙为何唯独对吴绮莉母女如此冷漠呢?据网友猜测,首要原因是吴绮莉当年怀孕后,成龙叫她立即打掉孩子,而她却瞒着成龙将女儿生下。 

生下孩子也就罢了,她还瞒着成龙为女儿举办百日宴,更向媒体主动透露女儿的生父是成龙,从而制造了轰动娱乐圈的“小龙女”事件,差点让成龙林凤娇近30年婚姻破局,也差点毁掉了成龙一拳一脚打下的辉煌事业。 

也许吴绮莉只是因为不满成龙得知她怀孕后没担当,也许是当年太任性,赌气似的想报复一下成龙,然而在成龙看来,吴绮莉根本就不是真的爱他,从来没有为他着想。

成龙称不关注吴绮莉母女新闻被骂人渣冤不冤

成龙和吴绮莉

当年成龙在受访谈到吴绮莉时曾过这样一句话:“如果一个女人怀了我的孩子,却为了我着想,一个人偷偷跑去柬埔寨,我会对这个女人感到愧疚,也会为了她的顾全大局竖起大拇指,一个躲起来的女人跟一个威胁你的女人,你会选哪一个。” 

早年间,吴绮莉曾在做客某香港节目时称,自己从来没有为当年的任性后悔过,自己对曾那段失败的感情从不后悔,女儿是上帝给她的最好的补偿。 

然而从最近几年的状况来看,她跟女儿吴卓林之间矛盾不断,甚至传出虐打女儿的消息,导致女儿多次报警控诉她,说明她或许没有做好一位尽职心责的母亲。 

同时她也没践行自己的承诺,因为她突然后悔了,她开始埋怨,甚至控诉成龙,借舆论向成龙施加压力。 

成龙称不关注吴绮莉母女新闻被骂人渣冤不冤

对此,一床情书无观点,只是觉得吴卓林最无辜最可怜,自打出生到现在,她就一直被媒体关注,遭世人指点,爹不认,妈不疼,虽为星二代却没有星二代的光环,反倒要承受很多人无法想像的压力。 

成龙称不关注吴绮莉母女新闻被骂人渣冤不冤

最后,一床情书还对成龙说,虽然你的电影万口相传,但吴卓林却是你一生的亏欠,你一句“不看八卦”会伤透了吴卓林的心,因为她是你的亲生骨肉,而不是你口中的“八卦新闻”。 

而吴绮莉呢,也不要一天到指责和控诉成龙,当年你自己选择的路,如今跪着也要走完,因为你越折腾,对女儿吴卓林的伤害就会越大。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有