加载中…

贾静雯领衔娱乐圈不怕小三挖墙角的10大女星

2016-12-21 02:37:57评论 贾静雯 娱乐

贾静雯领衔不担心老公出轨的10大女星

文/一床情书

何洁和老公赫子铭的婚姻亮起了红灯,据悉婚变原因疑似赫子铭花心;前不久林丹劈腿模特赵雅淇令哺乳期的谢杏芳默然神伤;再加上文章、陈赫、田源等一大波”好男人“相继倒下,令娱乐圈的已婚女星顿感危机四伏,惶惶不可终日,然而有些女星却对自己和老公充满自信,她们从不会担心小三挖墙角下面一床情书就来扒扒娱乐圈到底有哪些女星不担心老公出轨吧: 

1.贾静雯

因为老公粘女儿,所以不担心小三

贾静雯领衔娱乐圈不怕小三挖墙角的10大女星

贾静雯和修杰楷奉女成婚生下女儿咘咘,如今贾静雯又怀上了二胎,一家人生活幸福美满,近日她在媒体面前大谈婚姻经营之道,并且表示对修杰楷有十足的信心,不担会有小三出现,因为老公很粘女儿,每天收工第一时间回家陪女儿玩。

 

2.杨幂

从不监督老公,对自己有信心

贾静雯领衔娱乐圈不怕小三挖墙角的10大女星

上周五播出的《真正男子汉2》中,杨幂、李锐、张蓝心三人探讨感情中关于安全感的问题,杨幂表示从来不监督老公刘恺威,李锐问她如何把控老公时,杨幂回应:“我有自信。”(PS:刘恺威王鸥夜光剧本事件,卓伟已承认系炒作,目的是逼迫刘恺威杨幂承认离婚)

 

3.李湘

老公自控力强,不担心第三者

贾静雯领衔娱乐圈不怕小三挖墙角的10大女星

李湘和王岳伦的结合虽然一直被外界认为男卑女尊,但是李湘却给老公绝对的自由和尊重,当媒体追问李湘会不会担心出现第三者时,她笑言:“王导的自我管理能力很强,我从不担心第三者,婚姻需要自律。“ 


4.应采儿

谁勾我老公,我立即公布她的名字和电话

贾静雯领衔娱乐圈不怕小三挖墙角的10大女星

应采儿是圈内出了名的女汉子,她和陈小春结婚后,曾发现有女星发暧昧信息给陈小春,于是她立即在微博上放话:“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生,我就公布你的名字和电话,听到没?”如此霸气外露的态度,估计没有女人打陈小春的主意了。 

5.刘涛

叫王珂告诉小三:我媳妇说你长头发比短头发好看

贾静雯领衔娱乐圈不怕小三挖墙角的10大女星

刘涛曾在某节目里自曝,某天凌晨她老公王珂接到一个女孩的暧昧短信,希望跟他见面,但是王珂却把事情如实地告诉了刘涛,刘涛于是叫王珂转告那个女孩—“我媳妇说你长头发比短头发好看”,然而那个女的再也不敢发信息了。

 

6.鲍蕾

我俩从小就腻在一起,别人都看厌啦

贾静雯领衔娱乐圈不怕小三挖墙角的10大女星

《爸爸去哪儿2》热播期间,鲍蕾曾接受记者采访,谈及她与陆毅的婚姻保鲜秘籍时称:“没有特意维持啦。我们从小就喜欢腻在一起,别人可能都看厌啦。”当记者问她担不担心陆毅会劈腿时,她信心满满的回应:“完全不担心!”的确,愿意为了老婆和孩子退出娱乐圈三年的陆毅又怎么会出轨呢? 


7.孙莉

黄磊是圈内硕果仅存的好男人,怎么会出轨

贾静雯领衔娱乐圈不怕小三挖墙角的10大女星

孙莉和黄磊校园恋情修成正果,原本可以通过努力成为一线花旦的孙莉,却在婚后毅然放弃自己的事业相夫教女,为了回报妻子的付出,黄磊自娶孙莉进门那天起,从来没有让她下厨做过一顿饭,只要没有工作,他一定会在家里陪老婆女儿,并且承包家里所有家务活。 

8.谢娜

看看合影时杰哥的手放在哪,我们就依然相信爱情

贾静雯领衔娱乐圈不怕小三挖墙角的10大女星

张杰当初参加快乐男声时背负着百万违约费,作为芒果台当家花旦的谢娜却心甘情愿为他保驾护航,如今两人携手走过9年依然恩爱如初,一床情书窃以为谢娜此生都不用担心杰哥变心,因为杰哥一个小小的动作已证明了一切:不管任何场合跟女星或者男星合影,他的手总是规矩的背在身后。难怪有网友感慨:看看张杰的手放在哪,我就还是相信爱情滴。 

9.冉颖莹

坚持做自己,也换位思考做做对方

贾静雯领衔娱乐圈不怕小三挖墙角的10大女星

之所以说冉颖莹不担心小三,是因为拳王邹市明为人正派,成名至今零绯闻零是非。而冉莹颖自己也恪守为妇之道,看似她穿着性感,实则非常传统,婚后不但是好妻子更是超人妈妈,还是邹市明的翻译和生活助理,近日她在微博大谈夫妻相处之道:“不管男人女人,坚持做自己很重要,但别忘了,换位思考也做做对方。” 

10.李嘉欣

让自己独立强大,从而影响和约束老公

贾静雯领衔娱乐圈不怕小三挖墙角的10大女星

李嘉欣和许晋亨结婚前绯闻满天飞,而许晋亨也女友换不停,但婚后夫妻俩却跟绯闻绝缘,究其原因主要是李嘉欣太优秀,她勤俭持家,聪明好学,孝顺父母,坚强独立,教育儿子有一套...从而影响和约束了许晋亨,令他收起了自己的花花肠子,成为一个爱家顾家的好男人,如今结婚八年,两人依然恩爱如初,但凡亮相必定十指紧扣。

重磅推荐:本月现场教信用卡各种知识,黑户洗白,办大额信用卡,一万贷300万,信用卡背后的大额贷款,存30贷450万,《善道商学院》在26大城市轮流开课,无论你在哪个城市,我都等你。想报名的请联系微信:my168s  

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有