加载中…

奶茶妹妹杨幂两大新晋辣妈PK谁最有少女感

2016-10-20 01:22:12评论 奶茶妹妹杨幂 娱乐

奶茶妹妹PK杨幂,两大新晋辣妈谁最有少女感

文/一床情书

近日,京东老板娘、新晋辣妈章泽天以志愿者身份现身重庆某山区,探访当地的贫困儿童,以实际行动支持某公益项目。

而更令人关注的是章泽天的颜值,当天她虽然身穿白色志愿者T恤,却难掩清丽脱俗气质,因此被媒体怒赞“宛如16岁“。

众所周知,章泽天因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”,后被保送进清华大学,期间赴美国高校交流时与年长19岁的京东CEO刘强东擦出火花,历经两年恋情步入婚姻殿堂,成为身家数百亿的老板娘,今年3月,23岁的奶茶妹妹生下女儿,升级为年轻辣妈。

相比很多女星因怀孕生女身材很长一段时间都减不下来,奶茶妹妹快速恢复了苗条,并且频频在公众场合露脸,而她的颜值一直被媒体盛称娇嫩,少女感爆棚。

抱女儿出镜,被赞不像妈妈,像姐姐↑

低头娇笑,似清纯少女↑

跟贝克汉姆合影笑容甜美,一秒变迷妹↑

产后首次亮相,身穿OL风视察公司↑

6月份参加新店开业活动↑

说起娱乐圈晋升辣妈后依然少女感爆棚的女星,就不得不提萌萌哒,纯纯哒的杨幂。

自出道起一直走少女系路线的大幂幂,生下女儿小糯米后依然颜值在线,而且穿着打扮更加时尚:

黑色紧身铅笔裤配牛仔外套,宛如妙龄少女↑

自拍大眼水灵似少女↑

一双逆天美腿够玩一年啊↑

丸子头俏皮可爱↑

下身玩失踪的大幂幂↑

气场1米8的大幂幂↑

梳减龄丸子头,牛仔装搭配卡通T恤,脚踩长筒靴时尚摩登秀大白腿↑

把白衬衣穿出了一种新高度↑

简单的白衬衣加牛仔裤依然掩盖不住她的少女气息。

看完这么多照片,你觉得奶茶妹妹和杨幂到底谁更有少女感呢?

 PS:最火的双11马上就要来了!!!诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。让您双11也火一把!有兴趣开网店/微店请联系QQ:2881571688微信:mywd86 

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有