加载中…

王俊凯广末凉子相似度99%!扒扒中外神撞脸的20大明星

2016-10-17 07:33:08评论 王俊凯广末凉子 娱乐

王俊凯广末凉子相似度99%,而他竟然连撞七位中国明星,厉害了我哥

文/一床情书

广末凉子(上)VS王俊凯

终于知道TFboys王俊凯长得像谁了,原来他是男版的广末凉子啊。

长得像也就罢了,偏偏两人都有可爱的小虎牙,笑起来眼睛也超像。

站一块简直就是失散多年的姐弟哇。

网友还扒出了跟“大西轰”陈伟霆长得傻傻分不清楚的泰国妹纸

笑起来的时候都有一口整齐的大白牙

女版鹿晗

清秀爱吃的鹿晗

据一床情书了解,撞脸让人傻傻分不清楚的中韩明星还有TA们

张雨绮VS宋慧乔

俞灏明VS李胜基


陈翔VS李准基

而他们四人居然都有一个“日本亲戚”。

 周杰伦VS东尼大木

据一床情书,东尼大木老湿不但长得像周杰伦,而且还是周杰伦的粉丝,周杰伦结婚时,他曾还发微博送祝福,惹得网友们调侃“周董怎么结婚还有空发微博”。

欧弟和他的“日本亲戚”

欧弟跟日本某男优长相神似,连他本人都忍不住在微博晒出撞脸照自嘲:“哪有像。”吃瓜群众纷纷留言:“哪都像,第一张是工作照,第二张是生活照。”

毕福剑VS山行健

毕姥爷跟山行健撞脸经常被吃瓜群众恶搞。

韩寒VS向井蓝

韩寒曾在微博晒出一张与自己撞脸的日本女优向井蓝的照片,并自侃道:“经济不好,干点兼职。”

说起撞脸还得服韩国偶巴张根硕,目前为止,一床情书发现他至少跟中国演艺圈七位明星撞脸,而且男女通杀。

撞脸汤唯

撞脸金星

撞脸蒋雯丽

撞脸安心亚

撞脸张芸京

撞脸钟汉良

撞脸汪东城

可以召唤神龙啦!!

      PS:最火的双11马上就要来了!!!诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。让您双11也火一把!有兴趣开网店/微店请联系QQ:2881571688微信:mywd86

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有