加载中…

残不忍睹!最美亚姐韩君婷整容失败鼻子凹陷似外星人

2016-10-11 09:52:59评论 韩君婷整容 娱乐

不忍直视!最美亚姐韩君婷疑因整容失败鼻子凹陷似外星人

文/一床情书

前不久网上曝光了一辑韩国艺人任娜英上节目时低头啜泣拧鼻的视频:她往鼻子一捏,未料鼻翼却没有弹回、反而呈现凹陷状态,只剩下鼻梁立挺住,这段画面一度在网上引起热议。


随后,香港女星蔡少芬更在微博上高难度模仿这个神奇的画面。

而日前香港女星韩君婷再现鼻子凹陷的尴尬一幕。


据悉,韩君婷将再度淡出娱乐圈,之后将专注于医学美容事业。

自己整容失败变成这样,居然还敢投资医美产品,感觉她的心也蛮大的。

据一床情书了解,韩君婷97年参选亚姐时凭借混血的面孔,甜美的笑容获得亚军。后因冠军被踢爆隐婚而取消资格,韩君婷于是便从亚军升级为冠军。

进入演艺圈后,韩君婷先后出演了《肥猫正传Ⅱ》《我和僵尸有个约会Ⅱ》《世纪之战》《西关大少》《智勇新警界》《栋笃神探》等多部影视剧,可惜一直难挑大梁。

期间因为被同事嘲讽臀部太大,所以猛吃减肥丸、去水丸,甚至吃一些影响中枢神经的药丸,从而导致身材一度暴瘦成纸片人,双颊凹陷颈筋暴现,甚至患上厌食症,健康状况令人堪忧。

因为身材问题严重影响了她的工作,片约锐减,代言被抢,事业不顺的韩君婷于2010年淡出娱乐圈返回新加坡,转行做白领帮忙管理哥哥的公司,一做就是四五年,直到近两年才复出接拍一些商业活动。

不过几年不见的韩君婷容貌却发生巨大变化:下巴尖了,鼻子歪了,而且鼻子两侧明显凹陷,随后关于其整容失败留下后遗症的消息传得沸沸扬扬,但韩君婷却否认整容,称是化妆问题,至于鼻梁则是因为在新加坡时不慎滑倒摔伤了鼻骨,当时因为嫌医药费贵所以没有医治。

天生丽质却作死整容,老天爷都帮不了她啊!

PS:最火的双11马上就要来了!!!诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。让您双11也火一把!有兴趣开网店/微店请联系QQ:2881571688微信:mywd86

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有