加载中…

于正瘦成闪电!扒扒胖纸逆袭成男神的10大明星

2016-10-10 10:02:46评论 于正 娱乐

于正瘦成闪电!扒扒胖纸逆袭成男神的10大明星

文/一床情书

近日著名编剧于正暴瘦30斤惊呆众生,很多吃瓜群众声称自己都不好意思再吃吃吃吃了~~


 

照片中的于嬷嬷咋看之下被误以为是最新出道的某位韩国偶巴:

脸瘦了不少,腿长了很多,身材更缩了一大圈,感觉整个人的精神气质都不一样了。

以前的于嬷嬷是这样的

还有这样的照片

据一床情书了解,娱乐圈其实有很多像于正一样从胖纸逆袭成男神的明星,比如彭于晏,柯震东,潘玮柏等人曾经都是不忍直视的胖子。

释小龙

很久以前的释小龙是可爱的功夫萌娃,大妈阿姨们的最爱。

随着年纪增长,童真不见了,人气下跌了,身材居然也发福了,被网友归类了“长大后变残”的童星。

然而当所有人都以为他从此在胖大叔的道路狂奔时,他却奇迹般的帅了回来,而且愈的朝气蓬勃,男友力MAX爆棚呢!

大张伟


 

自从花儿乐队解散后,大老师张伟的人气事业便一路扑街,“迫于生计”他只能穿梭于各大综艺节目刷脸,没想到居然歪打正着,以高深的模仿功力和高能段子杀出一条金光大道,成为与人气扛鼎的综艺大咖。

虽然事业咸鱼翻身,但是他微胖的身材却屡遭人吐槽。但是,大老师最近可瘦了不少,配上合身的衬衫,往台上那么一站,帅得不要不要的,有粉丝赞他瘦身后像梁朝伟,哈哈哈~~

杜海涛


 

其实杜海涛曾经也是一枚清瘦的小骚年。

随着名气渐长,他开始暴肥,最重时曾达到220斤,被网友调侃湖南卫视的伙食真好。

不过自从去年参加完《真正男子汉》后,他就成功瘦身将近20斤。而为了持续保持体形,如今他一直坚持夜跑,瘦身效果当然非常明显,有粉丝曾留言称“海涛,你瘦下来了就是快本门面担当!”

彭于晏


 

彭于晏最近几年不但电影资源好,身材更是劲爆,脱去衣服,性感的胸肌和腹肌令迷妹们哈喇子掉一地。

但是,你们造吗?彭于晏小时候可是一位胖纸,上小学时他就有70公斤,胖到他自己都无法忍受,后来通过锻炼和控制饮食终于成功瘦身。

柯震东


 

虽然柯震东因为吸毒人气下滑不少,但无可否认,他仍是娱乐圈一枚帅气的小鲜肉。



 

只不过学生时代的他也是一个大胖子,据说最胖的时候达90多公斤,简直让人无法想象。

陈建州



 

“炫子狂魔”陈建州年少时是一位名副其实的小胖墩,常常被身边的朋友嘲笑,班上也没有女同学喜欢他。

为了得到同学和朋友的喜欢,他决定减肥,随后加入学校篮球队,并练出了一身黝黑的皮肤和健美身材,更成为职业篮球运动员,后因身体受伤被迫放弃职业运动员生涯才转战娱乐圈。

潘玮柏

潘玮柏,人称潘帅,不少迷妹心中的型男和择偶标准。

然而读国中时的潘玮柏却是一枚胖纸,圆乎乎的脸蛋,中分发型,跟现在简直判若两人。据说潘帅的体质属易发胖型,在入行初期还曾被公司同事讽刺“胖得像猪”,为了演艺之路走得更顺畅,他痛下决心减肥,曾在一个月内暴瘦16斤。

魏大勋



 

凭借《一又二分之一的夏天》《栀子花开》等偶像剧成名的内地演员魏大勋曾《快乐大本营》曝光了自己年少时的肥胖照。


 

据了解,十七、八岁时,魏大勋体重居然达220斤,因此总被人嘲笑,为了实现自己的演员梦,他拼命减肥,最终成功甩掉40斤肥肉。

bigbang成员T.O.P

如今的T.O.P帅到没有朋友,成为万千迷妹们的最爱。

然而年少时的他却因为喜欢吃甜食曾经胖到85公斤,据一床情书了解,加入YG公司做练习生后,他被社长要求必须减掉40斤,否则不能出道,结果他用40天就成功达标。

以上明星的励志故事告诉我们一件事:千万不要嘲笑你身边的胖纸,因为他们很有可能是男神的潜力股呢!

PS:最火的双11马上就要来了!!!诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。让您双11也火一把!有兴趣开网店/微店请联系QQ:2881571688微信:mywd86

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有