加载中…

四大花旦童年剧照PK,杨幂曾扮演周星驰女儿

2016-10-02 22:52:32评论 娱乐 杨幂

四大花旦童年剧照曝光,杨幂演星爷女儿,李小璐跟妈妈搭戏

文/一床情书

杨幂《武状元苏乞儿》剧照

杨幂和香港影星张敏等人合影

近日,有网友扒出杨幂童年时期参演周星驰电影《武状元苏乞儿》的珍贵镜头,据一床情书了解,时年5岁的杨幂在剧中扮演苏灿(周星驰)的女儿,虽然只有短短几秒的镜头,但呆萌的模样却非常讨人喜欢。

其实大幂幂早在4岁时就开始演戏,她的第一部戏是《唐明皇》,在剧中扮演咸宜公主。

1992年,6岁的杨幂又与六小龄童合作儿童剧《猴娃》

7岁时又在李丹阳的《穿军装的川妹子》歌曲MV中饰演小李丹阳

10岁时跟何晴、李亚鹏合演青春电影《歌手》

掐指一算,我们大幂幂已经是从事演艺工作26年的老表演艺术家啊。

因为出生于演艺世家的缘故,李小璐3岁多开始演戏,童年时出演过《我只流三次泪》《孔子》《小岛》等十几部影视剧,而在《我只流三泪》中,她和妈妈张伟欣也是扮演母女。

其它剧照

家庭的熏陶和童年时期的演戏经历,令李小璐成年后走上了演艺道路,1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》获得金马奖影后,从此大红大紫。

只想说我们“综艺一姐”甜馨简直就是妈妈李小璐的翻版。

华妃娘娘蒋欣也是童星出道,她9岁时开始演戏,第一部电视剧叫《坠子皇后》,剧中扮演河南坠子北路调的创始人之一乔清秀,那时候的华妃脸蛋肉嘟嘟,扎着辫子,非常可爱。

1993年《胭脂楼》客串婉儿一角

1995年《五女一男》里扮演全月

成年后,蒋欣因《天龙八部》中木婉清一角成名,2011年主演《甄嬛传》爆红。

舒畅5岁参演个人第一部电视剧《我的故事》,之后陆续参演了《舞女》《单亲之家》《好好过日子》等影视剧。

1998年,11岁的舒畅在《小凤仙的故事》中扮演童年小凤仙

2002年4月,未满15周岁的舒畅出演了尤小刚导演的清宫剧《孝庄秘史》,在剧中饰演宛如,这部戏令她获得极大的关注度。

令人略感遗憾的是长大后的舒畅没有大红大紫,而且近几年颜值也有点下降唉~

PS:最火的双11马上就要来了!!!诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。让您双11也火一把!有兴趣开网店/微店请联系QQ:2881571688微信:mywd86

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有