加载中…

又被喷成箭猪!扒扒杜海涛成名后干过的蠢事

2016-09-26 07:56:26评论 杜海涛 娱乐

又被喷成箭猪!扒扒杜海涛成名后干过的蠢事

文/一床情书


众所周知,娱乐圈有两位taotao总是惹网友吐槽,一个叫黄子韬,一个叫杜海涛。

黄子韬出道后因为骂吴亦凡,耍大牌,对私生饭亮棍棒,目无尊长等狗血事被网友骂惨,不过近来吃瓜群众对其态度貌似有所改观,甚至有人已黑转粉。

而杜海涛似乎没那么幸运,9月22日凌晨,又因为一条微博被网友喷成箭猪。

众所周知,乔任梁日前因抑郁症遗憾离世,圈内众多明星发文悼念,9月22日凌晨,杜海涛在微博简单发文一个“安”字,并配上一张黑白照片疑似送别乔任梁,万万没想到却被网友诅咒“海涛一路走好”,甚至有网友留言“多少人盼着你快去死”。

一床情书对键盘侠们的态度和言论不敢苟同,但无可否认的是,杜海涛近几年因为公众场合的不当言行一次又一次被网友炮轰。

1.河南拍戏疑似打人


2013年4月1日,有网友爆料称杜海涛在河南商丘拍戏时和当地学生粉丝起冲突,据爆料网友称,因为当时围观群众太多,其中有一个人抓了杜海涛的衣服领子,杜海涛推了他一把,此时一个扎辫子的人便开始骂杜海涛,并说看《大叔不太囧》的都是傻X,于是双方发生了推搡。

但随后又有网友称,主要是因为一名大学生与杜海涛合影,并要求其摘去所戴眼镜,遭到杜海涛拒绝后这名大学生便擅自动手摘掉其墨镜,从而导致双方发生冲突,不管哪种原因,作为一位公众人物,打人总是不对。不过杜海涛方却否认涉事男子是学生,同时称当时并没有发生斗殴事件。

2.颁奖典礼向权志龙下跪


2013年11月20日,韩国偶像天团BigBang队长权志龙在北京出席某盛典时,一直视其为超级偶像的杜海涛作为颁奖嘉宾为权志龙颁奖,当时他不但激动到语无伦次,更在为其颁奖时单膝下跪。

事件经过详情

此举在网上引起极大争议,网友们纷纷谴责其有辱国格,#杜海涛滚出娱乐圈##杜海涛滚出中国#被刷上热搜榜,同时,杜海涛吧与权志龙吧分别被网友爆吧。

爆粗辱骂网友

讽刺网友是各种妖怪

对于网友的炮轰,杜海涛没有立即反思自己的不当行为,反倒在某社交媒体上传了一张印有“MLGB”字样帽子的照片,疑似向网友反击,甚至嘲讽网友九年义务教育没上完:“刚把这里公开就见到了九年义务教育都没上完的不懂事的小孩们,祝福你们,都给我安静点,这里不是微博,我说了算。”

不过,最终迫于各方压力(当时曾盛传遭湖南卫视雪藏),杜海涛不得不在微博发表致歉声明,声称下跪行为“过激”,给观众、栏目组和频道造成困扰,带来了负面影响。

他的道歉声明并没有获得网友的谅解,而这次下跪权志龙事件也为杜海涛后来成为箭猪,不招网友待见埋下了祸根。

3.被周立波讽刺小台来的不敢反击


2013年5月19日,杜海涛参加央视综艺节目《舞出我人生》,因多次抢周立波的话,被周立波讽刺“小台来的就是这样”,此言论一出,全场哗然,然而杜海涛在台下接受采访时却表示不介意,还自嘲“对于央视来说,我们的确是小台”。

据说此举引起芒果台众多名嘴的不满,汪涵就曾大骂杜海涛认怂,据知情人透露,当时汪涵大哥表示:要是我在台上,我就会立即呛回去,我小台来的怎么了,小台来的总比小人好啊!

4.包贝尔婚礼“闹伴娘”不认错反骂人


今年3月30日,包贝尔和包文婧的婚礼上,伴郎王祖蓝、韩庚、杜海涛、李璨琛等人因一时兴起,将伴娘柳岩扔到水里,视频曝光后在网上引起巨大争议,大多数网友炮轰这是一种不尊重伴娘的表现,并要求包贝尔及伴郎团向柳岩道歉。

没想到杜海涛不但不道歉,反而在微博发了“骂人”二字疑似回应“闹伴娘”事件,这样的态度让网友感到极为反感,从而也令他又一次卷入舆论漩涡。

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有