加载中…

跌倒,裙子滑落,被驱赶,10大女星红毯出糗瞬间曝光

2016-09-05 09:44:53评论 女星红毯出糗 娱乐

跌倒,裙子滑落,被驱赶,10大女星红毯出糗瞬间曝光

文/一床情书

红毯事故多。有人摔得人仰马翻,有人遭驱赶,有人礼服滑落大泄春光,有人着衣不当被骂惨~~下面一床情书便来扒扒10大女星红毯出糗瞬间曝光。

1.梁镜珂 不慎摔倒疑似挤奶器也掉落在地

意大利时间9月1日,第73届威尼斯电影节主竞赛单元《大洋之间的灯光》首映礼红毯上,中国女星梁镜珂不慎摔倒,然而更尴尬的是,哺乳期的梁镜珂疑似将随身携带的挤奶器也一起掉落在地。

2.杨幂 红毯竖中指被驱赶

2012年,杨幂随电影《画皮2》踏上戛纳红毯,不过有媒体却爆料称她因在红毯上滞留太久,遭到了保安驱赶,而杨幂气得对保安竖中指发泄,随后,杨幂所属公司发表声明称,杨幂只是按照工作人员引导并非驱逐,所谓的因不满竖中指更子虚乌有。

3.李菲儿 抹胸裙下滑春光乍泄

第63届戛纳电影节闭幕式红毯上,李菲儿身穿高级定制的粉色渐变低胸礼服酥胸半露,赚足了眼球,但是期间因动作过大,导致礼服下滑,春光乍泄,虽然她赶紧用手摁住裙子,但难掩春光外泄。

4.范冰冰 疑似露点遭打马赛克

2013年2月26日,作为唯一的中国明星范爷出席了奥斯卡派对,当天她以一身橘红色长裙亮相艳压全场,但是却被网友看出其有露点嫌疑,为此众多门户网站在报道时不得不打马赛克。

5.袁立 穿透视装太暴露被骂博眼球

第14届华表奖红毯,袁立一改清纯形象,以一身黑色蕾丝透视装真空上阵,甚至连丁字底裤都暴露在大众的视线之内,随之引发网友炮轰博眼球。

6.陈好 因礼服太小将事业线勒成平胸

07年,陈好亮相庆祝香港回归十周年活动红毯时,以一身极其束胸的小礼服亮相,本来好好的S型曲线硬生生给勒成了平胸,再加上夸张的配饰,被网友吐槽画面太美不敢看。

7.周楚楚 全裸透视装尺度太大被骂博出位

2013年,第37届香港国际电影节开幕式红毯,内地演员周楚楚当天穿着一袭接近全裸透视服装亮相,尺度之大令人咋舌,网友纷纷吐槽其为博出位不要三观。

8.苏菲·玛索 裙带滑落不慎走光

第58届戛纳电影节首映礼红毯上,法国著名女星苏菲·玛索裙带滑落,不慎走光,令观众眼镜跌碎一地。

9.孙菲菲 裙角被踩春光乍泄

2011年某活动上,孙菲菲与主持人方龄齐走红毯,然而在拍照环节,孙菲菲的裙角却被方龄踩住,使得孙菲菲胸部大开内衣尽露,孙菲菲瞬间花容失色~~

10.许娜京 红毯跌倒上下失守

2012年,第33届韩国电影青龙奖红毯上,韩女星许娜京以一套黑色深V礼服亮相,大秀八字奶惊爆眼球,不料期间许娜京却意外摔倒,导致上下失守,令人惊呼不已。

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有