加载中…

贾玲被骂胖猪!扒扒身材发胖遭遇尴尬的10大明星

2016-09-02 09:42:36评论 贾玲被骂胖猪 娱乐

贾玲被骂胖猪!扒扒身材发胖遭遇尴尬的10大明星

文/一床情书

近日,女汉子贾玲某网综时伤感自爆早年间在剧组彩排的时候,因为身材肥胖,而被导演无意羞辱:“你看起来像猪一样,你别说话了!”而好脾气的贾玲当时虽然很受伤,但为该导演圆场,认为他没有恶意,只是展示自己的幽默。

有道是一胖毁所有,娱乐圈很多明星因为身材发胖遭遇尴尬事,比如黄磊老师就因胖而错失《如懿传》乾隆一角,苟芸慧因身材臃肿而被TVB嫌弃,李连杰因病发胖无法做剧烈动动~~下面一床情书便来扒扒10大明星身材发胖遭遇尴尬事的10大明星。

黄磊  

错失《如懿传》乾隆一角


贾玲被骂胖猪!扒扒身材发胖遭遇尴尬的10大明星

​《如懿传》宣布开机,导演汪俊在接受采访时爆料,其实剧中“乾隆”一角原本属意黄磊扮演,但是因为“黄磊演乾隆实在有点胖”,最终才选择霍建华。

苟芸慧 

角色被替换,工作锐减,遭TVB边缘化

 

自2013年起,TVB花旦苟芸慧因为工作繁重及各种压力,患上甲状腺病,从而搞到身材大走样,曾经胖到连起身都要三个猛男撑扶,因此,她的工作量锐减,广告、戏剧惨遭换角,没有商演可接,几乎处于被无线半放弃状态。

李连杰

无法做剧烈运动


功夫皇帝李连杰近两年严重发福,不仅脸盘越来越圆,身材也臃肿了很多,对于自己发胖的原因,李连杰回应称因为他患上了甲亢,一般状况下心率都达到了130次/分钟(正常范围是60-100),所以如今根本无法做剧烈运动。

刘品言

遭导演嫌弃,被观众痛批不上镜


2009年,赴国外游学重回娱乐圈的刘品言因易水肿体质的原因身材猛然发福,一度胖到让人无语,不但被导演嫌弃,更被观众痛批不上镜,甚至有圈内人以为她怀孕啦。

郑欣宜

因为肥胖被骂死肥婆、终极猪扒


因为遗传了妈妈沈殿霞的肥胖基因,加上很能吃,郑欣宜从小就长得胖嘟嘟,青春期时体重就达了106公斤,因此被骂“死肥婆、终极猪扒”,为了进演艺圈,她拼命减肥,可惜身材却忽胖忽瘦,近两年复胖到90公斤,为了健康,她索性放弃减肥,勇敢的做一位女胖纸。

孙红雷

因为太胖差点没考上中戏


1995年,孙红雷从哈尔滨跑到北京考中戏,然而监考老师一见他就直摇头:“哎呀,回去吧,太胖了。”为了圆艺术梦,他一个月努力减掉36斤,最终成功进入中戏音乐剧班。

颖儿

因为太胖被骂惨,也错失很多片约


2011年,《千山暮雪》虽然让颖儿一夜成名,却也因身材太胖被网友骂惨,同时她还自曝身形臃肿令她错过不少片约,为此,她不得不痛下决心减肥。

刘嘉玲

曾因太胖错失《鹿鼎记》中的阿珂



1984年,TVB筹备《鹿鼎记》,作为金庸迷的刘嘉玲非常喜欢剧中的阿珂一角,然而在试镜时却因身材太胖落选,“阿珂”一角花落身材苗条的商天娥,好在后来监制李添胜为她争取到了“方怡”一角,也算是弥补了遗憾。

刘刚

被观众打电话辱骂差点放弃做主持人


刘刚被誉为综艺界最有“分量”的节目主持人。成名前他一边做节目制作助理,一边担任主持人,然而因为身材太胖被观众嫌弃,有观众特意打电话给节目组导演,直言刘刚胖得跟猪一样,并且要求导演以后不要让刘刚主持节目,为此刘刚曾经大哭,甚至差点放弃做主持人的梦想。

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66 

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有