加载中…

沈梦辰时而童颜时而脸僵,那么她到底是美还是丑呢

2016-09-02 09:32:25评论 沈梦辰 娱乐

杜海涛女友沈梦辰时而童颜时而脸僵,那么她到底是美还是丑呢

文/一床情书

一床情书又被两条关于沈梦辰的新闻搞得懵逼了! 

一条是这样子的:

沈梦辰时而童颜时而脸僵,那么她到底是美还是丑呢

9月1日上午,沈梦辰在微博发了一张自拍,照片中的她留着空气刘海,元气满满,皮肤更是细嫩似童颜。

过了个把钟头,又出了一条这样的新闻:

双下巴很明显

不笑的时候肤色黯淡

看起来油光满面

侧脸看起来更是一言难尽

沈梦辰8月30日主持某电视剧发布会,不知是打光的原因还是得罪了化妆师,令她整张脸看起来油光满面,笑起来hin僵硬。 

说起沈梦辰,诸位想必不陌生,她是芒果台力捧的花旦,号称谢娜的接班人,当然也是杜海涛的女朋友。 

在获得以上头衔之前,她是08年长沙星姐选美亚军、最上镜奖、健康体态奖,进入湖南台后先后主持过《好女人》《快乐男声》《全力以赴》等综艺节目。

自2013年起,沈梦辰连续四季担任《我是歌手》参赛歌手的经纪人而人气暴涨,随后主持《我是歌手2015巅峰会》、跨年演唱会、芒果台春晚、芒果台元宵喜乐会、双十一狂欢夜,与此同时,她还几乎上过芒果台所有的综艺节目(芒果台即将开播的《真正男子汉》又能看见她了),甚至有传闻称,她将接班谢娜主持《快乐大本营》。

然并卵!她主持的数档节目都被网友骂成狗:吐字不清晰、经常念错字、语速不稳定、说笑话冷场、控场及应变能力差,甚至有网友嘲讽她的表现简直就是主持人自我修养的纯反面教材!

承认与杜海涛恋情

变身迷妹

穿着被汪涵吐槽

听了薛之谦的歌当场大哭被网友骂矫情

腿咚刘维

把自己P得比超模刘雯还高、腿还长,被网友骂“心机”girl

如此一来,她的芒果一姐上位路貌似变得非常渺茫,不过娱乐圈有一种法则叫做:人气不够,绯闻来凑!为了博取眼球,沈梦辰也是蛮拼的,先是炒作与杜海涛的恋情,接着在汪涵主持的网综里各种卖弄性感,秀下限,玩心机,虽然因此频频登上热搜榜,但是却被网友炮轰滚粗。

除此之外,她迷一般的脸也屡遭网友吐槽,早前曾有网友扒出她成名前的照片,那时的她小眼睛、塌鼻子、宽下巴、大肥脸,跟现在判若两人,从而被质疑又一位整容改变命运的妹子。 

而今,她的脸被吐槽变化多端:


那么,你们觉得沈梦辰到底是美还是丑呢?

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66 

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有