加载中…

八大细节暴露马蓉其实早跟王宝强同床异梦

2016-08-16 09:29:33评论 杂谈 娱乐

八大细节暴露马蓉早跟王宝强同床异梦

文/一床情书

王宝强微博自曝被戴绿帽,吃瓜群众的瓜跌碎一地,如此简单粗暴的态度绝对是贵圈第一人啊,俗话说冰冻三尺,非一日之寒,马蓉和宋喆鬼混当然也不是最近三两天的事儿。

一床情书留意到,消息曝光后,化身福尔摩斯和狄仁杰的网友对马蓉进行挖坟,居然发现原来马蓉平时很多细节都透露:她和王宝强早就已经同床异梦!

细节一、马蓉经常跟宋喆出游


翻看马蓉和宋喆的微博我们可以发现,马蓉王宝强夫妇非常信任宋喆,外出旅游时经常会带上宋喆,而有时王宝强不在,马蓉也会跟宋喆一起出游。

细节二、马蓉曾于微博”示爱“宋喆



万能的吃瓜群众翻出马蓉2014年一条向王宝强表白的旧微博,内容可谓是感天动地,然而她在@王宝强的同时也@宋喆,跟老公示爱却@经纪人,这到底哪跟哪啊,难道那时他们就已经不清不楚了?!

细节三、马蓉背着王宝强跟宋喆咬耳朵



一床情书看到有网友翻出下面这张图片,王宝强牵着孩子走前面,而马蓉和宋喆并肩走后面,让人难以理解的是,两人居然还“咬耳朵”,有什么事需要这么私密啊?真是心疼宝宝了~在他眼皮底下,马蓉居然都玩小动作。

细节四、结婚七年马蓉从没去过王宝强的老家



还有网友扒出一段马蓉王宝强早前接受媒体采访时快问快答的视频,其中王宝强被问到最想带家人去哪里,王宝强说:“最想带她回老家”,而旁边的马蓉则一脸尴尬,如此看来,两人结婚多年,马蓉从来没有跟王宝强回过河北邢台老家啊?

细节五、马蓉经常在微博晒黑框眼镜的男生漫画


翻看马蓉的微博我们还发现,一个带着黑框眼镜的男生漫画形象经常出现在她的微博里,而这个漫画形象跟王宝强完全不搭界,但跟宋喆的照片一对比,简直不要太像好吗?

细节六、从《爸爸去哪儿》看出马蓉不够”爱“王宝强

首先是爸爸们摸老婆手的环节,别的夫妻摸对后要么拥抱,要么亲吻,但王宝强摸对马蓉的手后,马蓉却弯腰逗女儿娜娜,连看都没看王宝强一眼。

接着爸爸们抱妻子做深蹲时,安娜给刘烨擦汗,冉莹颖亲吻邹市明鼓励,而马蓉却对王宝强一脸的嫌弃。


 


 

回到房间里,他们有一段对话,马蓉问王宝强为何刚才拉自己的手那么久,万一拉错了呢,而王宝强则自信的说,你的手我会摸不出来,接着王宝强又说,就我这脸上,不知挨了你这个手多少巴掌印,马蓉当时一脸的尴尬,然后尴尬的说了一句:瞎说八道。~~貌似说明马蓉在家经常“欺负”王宝强。

细节七、戛纳红毯王宝强吻马蓉,马蓉表情很僵硬


2013年,王宝强和马蓉随《天注定》电影剧组主创亮相戛纳红毯,走到一半时,王宝强单膝下跪摆出求婚造型,大喊“老婆,我爱你”,随后将马蓉揽入怀中深情长吻,这一幕虽然惊呆不少媒体,可是如今回顾这组吻照却意外发现,马蓉一脸的僵硬,至少没有感动,也不投入,甚至还有一丝丝嫌弃。


 

细节八、马蓉参加宋喆婚礼穿着配过新娘

早在2013年,宋喆与同艺人经纪人的女友杨慧结婚时,马蓉盛装出席,当天她身穿蓝裙,宋喆穿蓝西服,酷似情侣装,显得比新娘还般配,一床情书留意到,当时就有网友评论吐槽:“裙子还和新郎礼服一样!”“是要去抢婚啊!”

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有