加载中…

扒扒王宝强老婆马蓉从背后女人沦为出轨女人的幕后隐情

2016-08-15 13:16:14评论 杂谈 娱乐

扒扒王宝强老婆马蓉为何从背后的女人沦为出轨的女人

文/一床情书


 

没有一点点防备,wuli宝宝王宝强突然于8月14日凌晨发布离婚声明,自曝妻子马蓉劈腿经纪人宋喆,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务,声明中他还表示:“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭。”

消息曝光后,网上一片哗然,吃瓜的群众纷纷表示心疼王宝强,话说王宝强与马蓉虽然从颜值上一直被调侃“美女配野兽”,但夫妻俩却非常恩爱,经常在微博上秀恩爱虐狗。

据一床情书了解,两人于07年一见钟情,10年秘密结婚,婚后育一子一女,马蓉原本是西北大学校花,为了王宝强,她放弃自己的事业,心甘情愿做王宝强背后的女人,随着儿女渐渐长大,她才进入娱乐圈,跟王宝强一起创立影视公司,并且担任总裁。

好了,下面问题来了,马蓉为何会从被人称道的王宝强背后的伟大女人,沦为千夫所指的出轨女人呢?

1.夫妻俩聚少离多令马蓉生理方面长期得不到满足



聚少离多是明星夫妻的”死穴“,几乎无人能逃避,为了拍戏夫妻几个月不能见面是常事,吴奇隆就曾自曝跟前妻马雅舒”结婚两年睡不到五次“,而据说王宝强是一个事业狂,经常在外拍片一呆几个月不回家,导致马蓉生理方面长期得不到满足,或许正是因为这样,经纪人宋喆才能乘虚而入轻松扑倒马蓉。

2.美女配野兽让马蓉心理一直不平衡



作为西北大学校花的马蓉,据说在校时就有很多帅哥追求,所以一床情书猜测她的内心其实是一个外貌协会的人,甚至虚荣心很强,而她和王宝强却被调侃为”美女配野兽“”鲜花插在牛粪上“,久而久之马蓉的心理便感到不平衡,只不过一床情书不太明白,她完全有机会有实力找一个大帅哥,甚至小鲜肉,为何偏偏选了颜值一般的宋喆呢?

3.王宝强背叛婚姻在先,马蓉报复性出轨


 

王宝强在离婚声明发布后,马蓉朋友圈截图曝光:“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到,夫妻一场,这又何必。”同时,她还更新微博回击王宝强:“欲盖弥彰,善恶自有真相,不是不爆,时候未到”。言外之意便是王宝强背叛婚姻、对不起她在先,而事情败露后,王宝强却恶人先告状,然而一床情书想说的是,如果王宝强确实背叛了婚姻,马蓉完全可以选择离婚,如今她出轨算哪样呢,难道是传说中的报复王宝强?!

4.贵圈太乱,想保持清白之身难于登天



网上曾流传这样一句话:如果你想一个人变坏,那么就带TA进娱乐圈吧。娱乐圈鱼龙混杂,明星吸毒,赌博,嫖娼,出轨,偷情等丑闻层出不穷,身处其间的明星想要明哲保身,保持清清白白太难,王宝强也好,马蓉也罢,他们原本出身平凡,心地单纯,却因为在娱乐圈的污泥里打滚,变得”污浊“不堪,因此会做出一些违背伦理道德的事情。

最后一床情书只想说,珍爱生命,远离娱乐圈!

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有