加载中…

防火防盗防经纪人!扒扒王宝强等被经纪人坑坏了的八大明星

2016-08-14 09:46:57评论 杂谈 娱乐

防火防盗防经纪人!扒扒王宝强等被经纪人害苦了的八大明星

文/一床情书


 

王宝强的娇妻马蓉出轨了,而出轨对象居然是他最信任的经纪人宋喆;同时据一床情书了解,叶青因经纪人大嘴巴惹祸上身,董洁因经纪人形象受损,赵丽颖被经纪人揭老底,林文龙郭可盈夫妇被经纪人出卖隐私~~经纪人本是明星最信任的人,如今却成了潜伏在身边的一个祸害,不得不令人感慨:“防火防盗防经纪人”。

1.王宝强被经纪人宋喆戴绿帽


前面的男人便是王宝强的经纪人宋喆

8月14日凌晨,王宝强在微博发布离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当关系,所以决定解除与马蓉的婚姻关系,同时也解除宋喆的经纪人职务,该微博曝光后,网上一片哗然。

2.叶青因经纪人大嘴巴惹炮轰

叶青

叶青经纪人微博

叶青日前发微博怒斥某女星抢人,抢角色,并骂对言“厚脸皮”“跟强盗没区别”“贪婪”,网友猜测她所骂之人是姚笛,其经纪人更将矛头明确指向了姚笛,令叶青卷入舆论漩涡,叶青更被网友指责炒作,借姚笛上位,随后叶青在接受专访否认了自己发的微博是在针对姚笛,称那只是看剧感悟,对于经纪人擅作主张发了指向明显的微博,她表示抱歉,同时希望姚笛能理解。

3.林文龙、郭可盈被经纪人出卖隐私



林文龙和郭可盈本是恩爱夫妻,却被前经纪人陷害,据媒体透露,2009年,夫妻的前汪子琦主动对媒体爆料,称其在内地偷食,更称郭可盈与香港数位男星暧昧,夫妻俩的婚姻关系早已名存实亡,事件闹得沸沸扬扬,为此,林文龙和郭可盈不得不召开记者会澄清谣言。

4.周蕙被经纪人”卖掉“事业一落千丈



19岁的周蕙被音乐人季忠平发掘一炮而红,成为台湾天后级的歌星,然而因为太过相信季忠平,周蕙稀里糊涂的签了一张卖身契,结果被季忠平以600万转卖给其它唱片公司,同时卷走了新公司为她制作专辑和包装的所有费用,因此她不得不新公司免费打了三年工,事业也因此一落千丈。

5.孙菲菲被前经纪人爆料自我炒作、整容、买水军



2011年年底,孙菲菲于某活动现场被主持人方龄踩住裙角导致胸部“大开”内衣尽露,令现场尴尬万分,事后孙菲菲的前经纪人在微博曝料称其自导自演踩裙门事件,整容整得面目全非,同时还花钱雇僵尸粉和水军帮自己刷剧评。

6.董洁因经纪人插手婚变事件而致形象受损



2012年底,董洁和潘粤明夫妻离婚大战爆发,董洁的经纪人任佳莺大胆越权(也有可能是董洁授意)插手两人婚变事件,透过微博怒指潘粤明“嗜赌””欠债”等数宗罪,然而随着董洁王大治出轨视频的曝光,董洁一夜之间形象大跌,而任佳莺也被潘粤明告上法庭。

7.赵丽颖被经纪人揭老底

防火防盗防经纪人!扒扒王宝强等被经纪人坑坏了的八大明星



2014年10月,有黑粉贴出赵丽颖跟前经纪人郝茹的私信记录,在私信里我们看到赫茹吐槽赵丽颖“脑袋没东西,一下火了就肆无忌惮”,另外还指责赵丽颖“挺会装”“背景不好”“忘恩负义”“整容”“人品差”等猛料,令外界一片哗然,也严重损害了赵丽颖的形象。

8.舒淇因经纪人痛失扬名国际的大好机会


 

2000年,李安找到舒淇经纪人文隽,想邀请舒淇出演《卧虎藏龙》中的“玉娇龙”一角,不过文隽当时却脑袋断了路,在没有跟舒淇商量的情况婉拒了李安导演的邀约,而帮舒淇接了另外一个日本广告,最终令痛失扬名国际的大好机会,从而也成为舒淇和文隽关系决裂的导火索。

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有