加载中…

王宝强老婆婚内出轨!扒扒惨遭老婆背叛而离婚的10大明星

2016-08-14 08:36:41评论 杂谈 娱乐

王宝强老婆婚内出轨!扒扒惨遭老婆背叛而离婚的10大明星

文/一床情书

今天早上被王宝强的一则离婚声明给炸醒了,他在离婚声明中自曝老婆马蓉出轨经纪人宋喆,如今不但与马蓉解约了婚姻关系,更跟宋喆解除雇佣关系,老婆和经纪人同时背叛,wuli宝宝心里也是蛮苦的...而据一床情书了解,娱乐圈中其实有很多像王宝强这样悲催的男明星,因为各种原因,他们的老婆背叛爱情和婚姻,最终走向离婚的结局~~

1.王宝强VS马蓉

王宝强马蓉于07年一见钟情,09年悄然结婚,婚后育有一子一女,可惜马蓉却抵挡不住诱惑背叛了婚姻,给老公王宝强戴了一顶发帽,也将亲手断送了自己的幸福婚姻。

2.凌潇肃VS姚晨

凌潇肃和姚晨大学恋情修成正果,两人从小龙套打拼成当红明星,然而感情却出了问题,2011年宣告七年婚姻破裂,离婚原因起初被指凌潇肃劈腿,然而2014年却剧情大反转,原来是姚晨婚前婚后屡次出轨,令凌潇肃无法容忍才离的婚。

3.庾澄庆VS伊能静

庾澄庆伊能静曾被誉台湾乐坛的绝配,然而随着伊能静来内地发展,夫妻俩聚少离多,感情岌岌可危,08年伊能静被媒体拍到与台湾男星黄维德牵手逛街,从而导致庾澄庆伊能静婚姻瓦解。

4.吴奇隆VS马雅舒

吴奇隆与马雅舒也曾是令人羡慕的明星夫妻,然而因为事业夫俩长期两地分居导致感情变质,据媒体爆料,马雅舒婚内不甘寂寞搭上外国猛男,两人的婚姻就此玩完。

5.黄毅清VS黄奕

2014年6月,黄奕背着老公黄毅清独自前往香港密会某百亿富商,随后被黄毅清在微博狠撕,两人更展开了一场令公众神烦口水战,黄奕的各种不堪往事被扒,如今两人虽然已离婚,黄毅清仍不罢休,时不时还在微博唱衰黄奕。

6.钟镇涛VS章小蕙

章小蕙与钟镇涛结婚后不但大肆挥霍,更四处招蜂引蝶,随着钟镇涛的破产,章小蕙更火速搭上富商陈曜旻,令两人十年的婚姻毁于一旦。

7.高凌风VS金友庄

高凌风和娇妻金友庄婚后不仅生下三个儿女,更频频上综艺节目秀恩爱,然而2012年,金友庄却被曝出轨某健身教练,再加上财务上面的纠纷,恩爱夫妻沦为陌路,更隔空打口水战。

8.罗启仁VS李赛凤

罗启仁不但是富二代,更被誉“动作音乐剧之父”,2001年他与苦追多年的功夫女星李赛凤结婚,婚后为了事业四处奔波,导致夫妻经常聚少离多,最终李赛凤难耐寂寞跟义子宗天意偷腥。

9.默多克VS邓文迪

1999年,邓文迪与传媒大亨默多克结婚,37岁的年龄差惊呆世人,婚后邓文迪利用科学手段替默多克生下两个女儿,眼见豪门地位固若金汤,然而2013年两人却意外宣告离婚,离婚原因疑因邓文迪背着默多克玩婚外情。

10.潘粤明VS董洁

潘粤明董洁的婚姻曾令万千男女羡慕嫉妒恨,男才女貌,天造地设,可惜最终仍然走向离婚的凄惨结局,原因大家都知道,董洁出轨了,出轨对象居然是丑男王大治。

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有