加载中…

女神也怕猪饲料!50岁的周海媚胸还坚挺,脸却垮了

2016-08-13 10:50:28评论 娱乐

女神也怕猪饲料!50岁的周海媚身材还性感,颜值却下降了

文/一床情书

女神也怕猪饲料!50岁的周海媚胸还坚挺,脸却垮了


近日,香港艺人周海媚出席某保养品牌50周年活动,当天她以黑色薄纱礼服亮相,大秀丰满事业线,不过脸部却被网友指责发福,双下巴更是非常明显。

据一床情书了解,周海媚于1985年参加香港小姐竞选,但是其傻妹妹式不拘小节的表现与香港小姐高贵大方的要求不相符,因此被拒绝于决赛门外,同年她加入无线艺员训练班,之后以《流氓大亨》《义不容情》《倚天屠龙记》《大闹广昌隆》等高收视率的剧集成为无线当红花旦。

一直以来,周海媚都被誉为娱乐圈的”美魔女”,虽年过半百却保养的非常好,她经常会在微博晒各种自拍:


素颜也美美哒:

除了颜值,她的身材也非常匀称~尤其是事业线非常抢镜,2014年,她在《武媚娘传奇》中以低胸爆乳装亮相,与年轻十几二十岁的范冰冰等年轻后辈女星拼胸秀乳丝毫不怯阵,同剧组的张庭甚至爆料,因为周海媚实在太过于波涛汹涌,导致摄影师都拍到流鼻血。

除了身材好,周海媚的心态也保持的非常年轻,君不见,她早在03年曾跟年轻18岁的内地艺人李贵府爱得甜蜜,而今她又搭上了小七岁的建筑师男友~~

都说岁月是把杀猪刀。所以女神也怕这把无情之刀,最近两年,周海媚屡次被媒体拍到疑似颜值下降的照片:



前些日子,周海媚曾在微博晒出自拍照,并且写道:我没变胖,于是有好事的网友暗酸她:“但你老了!”周海媚看到后马上回复反击:“正常,难道你有不老药?”

是啊,世界没有长生不老药,天若有情天都会老,何况是人?!只要老的自信,老的优雅,老的从容就OK。

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有