加载中…

扒扒离开芒果台的10大主持人谁混得最差,不是田源浩二,而是他

2016-08-12 09:55:15评论 杂谈 娱乐

离开芒果台的10大主持人谁混得最差,不是田源浩二而是孙鸣杰

文/一床情书

芒果台不但捧红了许多歌手、演员,更打造了一批知名的节目主持人,随着电视圈风云变幻,一些主持人离开芒果台,或加盟新东家,或转型幕后,或嫁人退隐,下面一床情书不妨来扒扒这些昔日芒果名嘴的生存现状,看看如今谁混得好,谁混得差吧。

1.欧弟

现状:参加真人秀,晒娃



08年,欧弟因主持《天天向上》成为当红炸子鸡,随后影视歌全面发展,同时还收获了一份爱情,跟重庆妹子郑云灿结婚生女,今年年初《天天向上》的改版,欧弟离开湖南卫视,近期除了跟郭德纲、贾乃亮等人一起参加了某档户外真人秀外,就是在微博各种晒娃秀幸福,至于他接下来能否重续事业辉煌,我们且拭目以待。

2.田源

现状:转战网综,人气扑街



天天兄弟田源曾以急智的打油诗被誉为”田园诗人“,然而成名后的他却丧失了道德底线,私生活混乱不堪,2015年5月迫于压力从《天天向上》下课,今年4月份随汪涵转战网综,可是人气却今非昔比,而且他在节目的表现也差强人意,让人看了尴尬癌发作。

3.矢野浩二

现状:专注影视圈发展



2012年9月,日本艺人矢野浩二因种种原因被迫离开芒果台,从此观众再也没有听他在《天天向上》里那句动作极其夸张的经典台词:“开心开心极了,开心开心极了!”如今浩二专注于影视剧拍摄,最新作品是电视剧《少帅》《恋爱教父》。

4.俞灏明

现状:专注于影视剧、开火锅店当老板



2012年,因为一场爆破戏不但毁掉了俞灏明的容貌,更险些毁掉他的事业,好在他坚强的站了起来,重新出发,如今他虽然离开了《天天向上》,却在影视界闯出了一片天地,同时他还投身餐饮业,开了一家火锅店和一家日式料理店,据说生意非常不错,因此他还打算开法国餐厅和意大利餐厅。

5.曹颖

现状:人气下跌,身材发福



曹颖离开芒果台后游走于各大卫视,虽然主持一堆节目,但远不如在芒果台时风光,人气也渐渐下滑,前不久,有媒体拍到她主持某商业活动时照片,照片中的他脸部圆润,身材臃肿不堪,被网友调侃撞脸”谢大脚“于月仙。

6.冯祺

现状:担任某商业机构的高层



冯祺凭借芒果台相亲节目《玫瑰之约》被誉为内地第一电视红娘,2003年9月因节目改版停播,他选择离开湖南卫视,随后转战华娱卫视,并从台长助理做到副总裁,目前他担任IDG资本的副总裁,完全脱离电视界。

7.金晓琳

现状:创办童装品牌蜕变成商界女强人



金晓琳成名比李湘、何炅、汪涵还早,先后主持过多档综艺节目,也是湖南卫视相亲节目《玫瑰之约》的第一任主持人,2001年嫁给某乳业集团董事长,婚后不但担任该乳业集团副总裁,更创办了儿童服饰品牌,成功从电视人蜕变成商界女强人。

8.舒高

现状:嫁人后淡出电视圈



舒高曾与李湘平分湖南卫视秋色,她主持的《音乐不断歌友会》《娱乐无极限》跟李湘主持的《快乐大本营》同为湖南台的王牌节目,然而2003年事业高峰时却疑因情感纠纷暂别湖南卫视,再次回归时新人已上位,人气早下滑,她再也寻不回自己的位置,2012年嫁给相恋多年的艺术家男友米丘后淡出电视圈。

9.彭宇

现状:一边当主持,一边转型幕后


彭宇2010年跟随李好、李响转战江苏卫视,主持了数档综艺目,难及湖南台时的风光,兜兜转转了几年后,如今他一边主持节目,一边转型幕后,担任电影和综艺节目的制片人、出品、监制、策划等工作。

10.孙鸣杰

现状:参加芒果台选秀无人识



孙鸣杰当湖南台一哥时,汪涵在做剧务,何炅在北外当老师,谢娜还没走出四川,1999年,因为父亲患重病,孙鸣杰放弃如日中天的事业回家照顾父亲,6年后,走出父亲病逝伤痛的他重回湖南卫视,可是再也找不到属于自己的战场,短暂逗留后再度离开湖南卫视。

2013年,他以选手身份参加湖南台的《中国最强音》,可惜海选时就被淘汰,最让人唏嘘的是,在节目组呆了几天,居然没有人识得他,曾经叱咤湖南荧屏一哥沦落到无人识的尴尬地步,怎能不让人唏嘘?

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66


 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有