加载中…

戳人泪点!霍建华林心如婚礼简直就是一发满满的回忆杀

2016-08-01 09:29:03评论 娱乐 霍建华林心如

戳人泪点!霍建华林心如婚礼简直就是一发满满的回忆杀

文/一床情书

十年挚友蜕变挚爱!

七月的最后一天,霍建华与相识十年的林心如结为夫妻,并且在巴厘岛举办了简单却浪漫的婚礼。

“认识你那么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们能成为夫妻,这是我更幸运的事情~~”老干部霍建华说起情话来简直句句戳人泪点。 


看夫妻俩的亲密合影总让一床情书忍不住记起《还珠格格》里的那句经典台词:山无棱天地合,才敢与君绝!! 


讲真,霍建华和林心如邀请的圈内好友非常之少,出镜的只有胡歌、吴奇隆、刘诗诗、刘涛、赵薇、范冰冰、周迅、舒淇不到十位明星而已,然而若论实力论人气,这几位明星嘉宾却能撑起中国娱乐圈的半壁江山。

如果说陈晓陈妍希婚礼是一部”金庸群侠传“的话,那么霍建华林心如的婚礼则是一发满满的回忆杀,因为现场的明星随意搭配都可以看成是一个剧组的重聚(说是近20年来的中国经典偶像剧大全都不为过)~~

霍建华、舒淇之《风尘三侠之红拂女》

舒淇和霍建华曾经合作过《风尘三侠之红拂女》,戏里红拂女(舒淇)对李靖(霍建华)的爱,情之所钟,生死以之,戏外霍建华聚聚了她20年交情的死党林心如。

霍建华、胡歌、刘诗诗之《仙剑奇侠传3》

仙剑CP,一代青春的记忆~~只可惜,”是胡不是霍,是霍躲不过“的段子就此绝迹~~

霍建华、吴奇隆、刘诗诗之《犀利仁师》

”隆诗“婚礼上,霍建华曾爆料称自己当时在客串《犀利人师》时根本不知道2人交往,于是就好奇的问吴奇隆“你怎么每部戏都跟诗诗在一起?你们不烦吗?”等到恋情爆出后,一切才真相大白“后来我看到报纸,我觉得我就是个傻b。”

霍建华、周迅之《如懿传》《明月几时有》

连续合作两部戏,新的荧屏CP诞生。

霍建华、范冰冰之《胭脂雪》

范冰冰首次担纲制片人的电视剧便邀请霍建华担任男一号,如今霍建华娶了她的好姐妹,冥冥中注定两人此生有缘。

霍建华、刘诗诗之《女医明妃传》、《怪侠一枝梅》

娱乐圈最养眼最默契的荧屏CP之一

周迅、赵薇之《画皮》系列

据说两人因《画皮1》成为闺蜜,却又因《画皮2》传出不和的消息,如今再同框,一举击破传闻,所以有时候媒体曝光的那东西不一定全是真的~~

舒淇、赵薇之《夕阳天使》《LOVE》


林心如、刘涛之《大理公主》

最美的闺蜜,最贴心的姐妹

胡歌、刘涛之《琅琊榜》


吴奇隆、赵薇之《侠女闯天关》

吴奇隆、范冰冰之《名捕震关东》

......

然而最戳回忆杀的还是林心如、赵薇、范冰冰的合影,因为这是她们三姐妹19后再度同框~~

一床情书想暴露年龄的唱一唱那首经典的《当》:

当山峰没有棱角的时候

当河水不再流

当时间停住日夜不分

当天地万物化为虚有

我还是不能和你分手

不能和你分手

你的温柔是我今生最大的守候~~

早前有消息称赵薇缺席”霍如婚礼“”还珠三姐妹重聚无望”。

因为新电影卷入舆论漩涡的她顶住一切压力,来到现场见证好姐妹的幸福时刻,不得不为她的仗义点赞!

还有,早年不是有传言称范冰冰在拍《还珠格格》时打(骂)哭赵薇吗?现在一床情书只想说让那些谣言统统都见鬼去吧!

紫薇出嫁,小燕子和金锁陪着她,你们说还有什么比这更幸福的事情呢?

当然要是皇阿玛,永琪,尔康,尔泰也能来就好了,因为今晚的漱芳斋一定会更加的热闹,喝酒,弹琴,论诗词歌赋,然后看星星看月亮一整晚~~

最后祝尊上紫薇永浴爱河,早生贵子,白头到老!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有