加载中…

林志玲不想让秦舒培上节目?扒扒惨遭排挤打压的10大明星

2016-07-31 11:28:10评论 娱乐 秦舒培

林志玲不让秦舒培上节目?盘点惨遭排挤打压的10大明星

文/一床情书

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有纷争、排挤、打压。娱乐圈就是一个江湖,为了争名夺利明星之间相互打压、排挤的事情层出不穷,下面一床情书便来扒扒娱乐圈惨遭排挤打压的10大明星。

1.秦舒培

近日陈冠希微博爆粗怒骂林志玲事件终于有点眉目,据秦舒培于微博中透露,因为自己空出档期参加《我的新衣》,但节目组却以林志玲不想让她上节目为由将她替换,对此林志玲方面表示选角是制作单位的决定,非林志玲能够干预。

2.李宇春

2014年6月,李宇春受邀参加《中国好舞蹈》总决赛担任舞蹈表演嘉宾,然而有传闻却称评委金星、郭富城怕李宇春抢风头而不让她上台,节目组回应称是节目总时长超标,之后双方几番唇枪舌战,闹得不欢而散。

3.周杰

2010年,周杰曾在博客发文暗指苏有朋、林心如等人在《还珠格格》剧组中排挤他。据周杰自曝,当时有句台词是“紫薇让皇上好窝心啊!”以他的了解,“窝心”是憋屈的意思,于是他就向同组台湾演员提出了异议,看是否能改说“紫薇让皇上好开心”。没想到此举引起了强烈的反弹并遭到指责和攻击,认为他不肯合作,并且是在故意找茬,当琼瑶阿姨按照他的建议改成“开心”,他竟然成了台湾演员眼中“刺猬”的代言人。

4.柳岩

性感女主播柳岩刚出道时曾在陕西卫视主持一档叫做《周六乐翻天》的综艺节目,因为没什么主持经验,经常一期节目下来都没插上几句话,还被台湾的制作人打压排挤,甚至当众羞辱她,称如果不是陕西台的原因,即便她跪下来舔他的脚趾头都不会用她。

5.陶晶莹

入行初期,因为长相问题,陶晶莹受尽冷眼与嘲笑,公司刻意安排音乐人创作《我知道我不够漂亮》《天空不要为我掉眼泪》等针对长相的歌曲让她唱;老板怕她的形象影响唱片销量,命令她必须戴一幅宽边眼镜遮住脸;摄影师帮她拍照当面骂她丑;虽然每次她都是全公司第一个到化妆间的艺人,可化妆师总会让她等到最后。

6.杨千嬅

早在杨千嬅刚出道时,被经纪公司塑造成翻版郑秀文,令郑秀文极为不满意,她不满杨千嬅模仿自己借自己炒作上位,当年曾试图发起众多娱乐圈的歌手强烈抵制杨千嬅。

7.罗中旭

90年代,罗中旭与毛宁等人被誉为内地”四大天王“,然而1998年一场突如其来的车祸却毁掉了他辉煌的星路,公司开始处处排挤和打压他,原本由他演唱的《你快回来》给了同公司的孙楠,而罗中旭一直想做国际路线,并且已跟韩国的唱片公司洽谈,可公司坚决不同意,最终令他失去了迈向国际的大好时机。

8.罗大佑

2014年《好声音》第三季原定导师阵容为汪峰、那英、杨坤、罗大佑,中途却传出罗大佑被替换,由齐秦补位,有媒体爆料称,原因是因为他跟汪峰不和,因为汪峰担心被音乐教父抢去风头,于是向节目组摊牌称”有他没我“,而那英也跟着汪峰站队,于是罗大佑便被撤掉。

9.丁岚

90年代初,凭借《少林寺》中”牧羊女“白无瑕一角大红大紫的丁岚远赴新加坡加盟新传媒,然而新传媒内部却非常排外,力捧本地人,对外来明星处处打压,所以尽管丁岚是中国内地的一线女星,但是在新传媒,她却只被安排扮演一些小配角或者龙套。

10.桥本环奈

日本女星桥本环奈被称为“千年难遇的天才”,因为长相过分漂亮被同行排挤,据《东京体育报》报道称,日本有许多偶像团体很怕被拿来与桥本环奈比较,拒绝与她同台,各大电视台也只好忍痛放弃邀她上节目。

推荐博文 台湾男星使用情趣用品拍大尺度床戏场面香艳 推荐博文

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有