加载中…

葛荟婕吸毒是因为被汪峰伤得太深吗

2016-07-26 08:23:25评论 娱乐

文/一床情书

 

葛荟婕吸毒是因为被汪峰伤得太深吗

 

葛荟婕吸毒是因为被汪峰伤得太深吗


葛荟婕涉嫌吸毒被拘,《监狱风云》再拍续集。

 

讲真,葛荟婕之所以能在娱乐圈不断折腾,皆因为她的前任汪峰。众所周知,汪峰近几年凭借《春天里》《飞得更高》《怒放的生命》等歌自称“占据内地乐坛半壁江山”,又连续五年担任《好声音》导师,还卷入劈腿、抄袭、卖友求荣等负面新闻,更因搭上“国际章”章子怡从恋爱炒到结婚生女,令他成为当之无愧的娱乐话题人物。

 

葛荟婕吸毒是因为被汪峰伤得太深吗

葛荟婕于是便趁机在微博发声频频炮轰汪峰,今天揭其旧情事,明天又爆其疑出轨,其中不乏“四眼短腿”、“散着狐臭”等攻击性言论,更大肆诅咒汪峰章子怡婚姻不会长久...总之汪峰一有风吹草动,葛荟婕必定出来插刀。

 

葛荟婕吸毒是因为被汪峰伤得太深吗

作为中国超模,葛荟婕年少成名,曾荣获2002年纳爱斯杯十佳模特和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军,在中国模特界拥有一定知名度,可惜她却在事业刚起步时跟汪峰同居生女。

 

据一床情书了解,她17岁跟汪峰交往,18岁未婚生女,然而19岁时,汪峰却以贪玩任性,不懂做贤妻良母为由向她提出分手,这场轰轰烈烈的恋爱严重影响了她的模特事业,君不见刘雯、奚梦瑶、何穗等晚辈都已走上了国际T台,而成名尚早的她事业却不温不火,虽然曾跨界乐坛,也曾参演影视剧,但反响平平,甚至更传出拍戏时擅自离组、失联被剧组解雇......也许事业的不如意就是她吸毒的一大诱因。

 

葛荟婕吸毒是因为被汪峰伤得太深吗

事业的后继乏力貌似又源自葛荟婕的自甘堕落。跟汪峰分手后,她不是化伤痛为力量,及时调整自己的心态,好好打拼事业,努力追寻下一站幸福,而是选择活在前任的阴影里,微博炮轰汪峰种种不是,上访谈节目炮轰汪峰的渣男行径,妥妥把自己活成了”汪峰的前女友。”不懂得放手,一直生活在痛苦和焦虑中也许是她吸毒的又一诱因。

 

葛荟婕吸毒是因为被汪峰伤得太深吗

都说治疗情伤最好的解决方法就是开始一段新的恋情。但是葛荟婕自06年与汪峰分手后,感情世界却一直波澜不惊,直到今年6月中旬,她才发微博自曝:“我已有恋人,并会订婚。”还配了一张与男友嘟嘴的照片,当网友们为她跨过汪峰,走出阴影而感到高兴时,6月底她又被和一位叫童梦的中性摄影师相恋,令人顿时懵逼:“之前不是说要订婚了的吗,怎么又换男友啦?”,不管她的正牌男友是谁,我们或许能从中探究葛荟婕自从离开汪峰后,情感生活过得并不如意,从而让人猜测她莫非因此原因而吸毒?

 

葛荟婕吸毒是因为被汪峰伤得太深吗

葛荟婕吸毒是因为被汪峰伤得太深吗

同时据一床情书了解,葛荟婕近几年患有抑郁症,更疑似有吸食软性毒品的不良前科,因为早在2011年,她曾在发过这样一条微博:“郑重申明:我葛荟婕近1年没有嗑药!我双鱼座,2月22出生!偏水瓶!血型AB,上升双子!月亮射手!所以!我是个神经大条的人!脑子少几根筋!所以,请各位都该干嘛就干嘛去吧。”这条微博疑似不小心暴露了她曾吸食过软性毒品,面对网友们的质疑,她删除微博并且紧急声明,称自己所说的嗑药只是百忧解,治疗抑郁症。

 

葛荟婕吸毒是因为被汪峰伤得太深吗

当然,葛荟婕之所以染上毒品或许还有一个可能就是“近墨者黑”,众所周知,娱乐圈一向是毒品的重灾区,近几年吸毒被抓的明星层出不穷就是很好的佐证,身边的同行、朋友都在吸毒,如果你不吸貌似就融不进圈子,葛荟婕或许正是因此而走上不归路。

最后,还是那句老话:远离毒品,珍爱生命!

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有