加载中…

悲情的窦氏三兄妹:窦唯颜值跌,窦颖遭劈腿,窦鹏周迅相恋五年

2016-07-22 09:41:26评论 杂谈

悲情的窦氏三兄妹:窦唯颜值跌,窦颖遭劈腿,窦鹏抛弃周迅

文/一床情书

有道是,打虎亲兄弟,上阵父子兵。

娱乐圈有很多父子兵、兄弟连、姐妹花、亲友团,今天一床情书想扒一扒很容易被人忽略的窦唯,窦颖,窦鹏三兄妹。

据一床情书了解,窦唯跟窦颖是亲兄妹,窦鹏则是两人堂弟(也有人说窦鹏比窦颖年长),三兄妹在音乐方面极具才华。

窦唯不用多说,内地摇滚乐坛曾经的“扛把子”,黑豹乐队原主唱,魔岩三杰之一。

窦颖是内地最好的三人女子演唱组合---“吸引力”成员,也是王菲个唱乐队的御用和声。

窦鹏是内地资深音乐人,4岁学音乐,毕业于中国音乐学院指挥系,曾以键盘手身份参与了张楚,郑钧,轮回乐队、崔健乐队等的专辑录制,先后为《苏州河》《京都疑云》等影视剧创作音乐,2012年为管虎导演的电影《杀生》创作并演唱电影主题曲《杀生》获长春电影节最佳音乐奖,2013年为赵薇导演的电影《致青春》创作主题曲《致青春》,获金鸡奖最佳音乐提名。

一床情书发现,窦氏三兄妹貌似有一个共同点:情路坎坷曲折。

窦唯的第一任女友叫姜昕,两人相识于微时,姜昕为了他从大学退学,然而相恋四年后,窦唯却迷上了王菲。


1996年,窦唯和王菲奉女成婚,婚后却聚少离多,最终以离婚告终,王菲的朋友和歌迷将婚姻失败归咎于窦唯花心,但是窦唯的歌迷却称王菲害苦了窦唯,为了王菲,窦唯不但失去了跟姜昕的纯洁爱情,更背上抢好友栾树女人的骂名,离婚后又遭舆论打压,事业跌至谷底,提起这段婚姻,窦唯曾无奈的表示:“从头到尾都是个阴谋。”

窦唯的第三个女人叫高原,因为与跟王菲离婚事业大跌,所以跟高原结婚后,窦唯的经济很窘迫,迫于生计,他不得不去酒吧驻唱,一个月大概拿5000元收入,离婚时高原不但狠心的将女儿带走,更要求窦唯每个月支付5000元生活费,为了节约开支,窦唯被迫搬回到原来住过的平房小院......

跟随事业一路下跌的还有窦唯的颜值,曾经帅到没朋友的他,如今成为大腹便便,发量稀少,满脸胡须,神情颓废的中年大叔,昔日的潇洒与光芒一去不复返。

窦颖曾与著名音乐人张亚东有过一段婚姻。据说当初因为张亚东经常给窦唯制作专辑,一来二去便认识了窦唯,相恋没多久两人便结为夫妻,然而2000年却分道扬镳,原因是张亚东移情别恋爱上了高圆圆。

窦鹏是周迅的第一任男友,两人于1993年相识,为了爱情,周迅从杭州追随男友窦鹏到北京,两人一共交往了五年,期间仅合作了一次,即窦鹏为周迅创作了电影《苏州河》的片尾曲《恍惚的眼前》,很多年后,再提起这段刻骨铭心的恋情,周迅曾说:“我不后悔,倒觉得有点可惜。要是没分手,搞不好连孩子都有了!”。

三兄妹,三段故事,三种人生,却串起了娱乐圈数位明星的恩爱情仇,因为窦唯的前妻叫王菲,王菲的现男友叫谢霆锋,谢霆锋的情敌叫李亚鹏,李亚鹏前女友叫瞿颖,瞿颖的现男友叫张亚东,张亚东的前妻叫窦颖,窦颖的堂弟叫窦鹏,窦鹏的前女友叫周迅,周迅的前男友叫李亚鹏,李亚鹏的前妻叫王菲~~


 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有