加载中…

扒扒周润发等10大明星暂别影坛的幕后隐情,最后一个好辛酸

2016-07-18 08:32:14评论 杂谈 娱乐

扒扒10大明星暂别影坛的幕后隐情,最后一个好辛酸

文/一床情书

周润发近年积极回归华语影坛,拍摄了多部票房过亿的电影,不过近日他却透露下半年暂时不接戏,原因是身体透支厉害,需要放一个悠长的假期休息。据一床情书了解,其实很多明星都曾暂别影坛,但原因却各有不同:有人为健康,有人为家庭,有人则为学业~~

1.周润发

原因:身体透支


 

发哥18岁入行,纵横影坛40多年,从香港到好莱坞,然后再重回华语影坛,虽然赚到了名和利,但也令他的身体透支的非常厉害,近日他表示将于下半年暂别影坛,给自己好好放个假。

2.黄渤

原因:陪伴家人



2014年,黄渤事业大丰收,国庆黄金周期间,他主演的三部电影《心花路放》《痞子英雄:黎明再起》《亲爱的》同时上映,包办了内地票房前三名,不过随后他出席谍战剧《锋刃》记者会时却向外界透露自己2015年暂别影坛,原因是欠缺时间陪伴家人,打算休息一年好好与家人聚聚。

3.吴彦祖

原因:陪伴父亲、照顾女儿



2014年5月,吴彦祖母亲因大肠癌症离世,而一向很孝顺的他随后解散了自己的经纪人公司,决定暂时息影,前往美国陪伴父亲,顺便安排女儿在美国入学,不过其身边的工作人员则表示,吴彦祖并非全面息影,手头上未完成的一些工作会继续按合约完成。

4.释小龙

原因:因为学业



2003年,释小龙拍完《水月洞天》之后暂别演艺圈,前往美国纽约一家艺术高中上学,据一床情书了解,在校期间,他主抓文化课程,同时还参加形体、声乐、舞蹈等比较专业的项目,直到09年才全面复出。

5.林岭东

原因:多一些时间陪伴家人



香港导演林岭东于2007年拍摄了动作片《铁三角》后暂退影坛,直到2014年“重出江湖”拍摄警匪电影《谜城》,七年时间他将所有时间留给家人,直到儿子大学毕业,他才复出影坛。

6.林熙蕾

原因:照顾家庭



林熙蕾进入娱乐圈后,凭借《新少林五祖》《制服诱惑2》《摇摆女郎》《铁三角》《东京审判》走红一时,2011年嫁人后淡出娱乐圈,2012年生下女儿后暂时息影,专心相夫教子,直到近两年才逐渐复出,以品牌代言及一些时尚活动为主。

7.袁立

原因:休息及享受家庭生活



2013年4月,袁立与老东家演艺合同到期后宣布暂停工作,当时疑似怀有身孕的她对外透露,在接下来的两年她将不再接戏,她会利用这段时间好好休息,安心享受家庭生活。2016年5月,息影三年后袁立首次公开亮相参加纪实节目《明星调查局》。

8.莱昂纳多

原因:太疲劳、被榨干了



2013年1月,莱昂纳多向媒体透露暂时息影:“我觉得自己太疲劳、被榨干了,最近两年连拍了3部电影,我快不行了,我需要休一个非常、非常长的假!”息影期间,她透露自己将致力于宣传环保事业:“我想要为改变世界做点贡献。我会飞遍全世界,为环保尽一份力。”

9.艾玛·沃特森

原因:好好读书,做好女权



今年2月,凭借《哈利波特》中扮演“赫敏”一炮而红的艾玛·沃森在接受媒体访问时透露,她有意息影一年,只为了更全身心的投入性别研究和实现自我发展,据悉,因为她身兼联合国世界妇女亲善大使的重任,所以她在息影后会积极参与各种活动推行女权主义。

10.吴孟达

原因:突患重病



2014年4月,吴孟达因病毒感染导致心脏衰竭,被送往心脏加护病房(ICU)救治,事后,达叔不但戒烟、戒酒,更被迫暂时息影休养身体,而为防不测,他还找律师立定了遗嘱。据悉,他原本不想休息,因为他每月需支付近100万元的养家费三个家庭(第一任妻子和双胞胎女儿、第二任妻子和女儿,以及现任太太和一对儿女),但身体实在挨不住,所以他不得不听从医生的建议休息。

小S领衔娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 推荐博文(2013-03-21)


 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有