加载中…

赵丽颖领衔穿深V装秀沟却被批胸前无料的10大女星

2016-07-15 09:22:36评论 赵丽颖 娱乐

赵丽颖领衔胸前无料却还敢穿深V装的10大女星

文/一床情书


7月13日,电视剧《诛仙青云志》举办发布会上,赵丽颖连换两套深V裙罕见秀性感,但令人尴尬的是,她的事业线却貌似凭空消失不见。深V装一直是娱乐圈女星的最爱,不过有些女明星穿上深V装后依然丰满,有的女明星一旦穿上深V装,平胸的缺陷就暴露无遗,下面一床情书便搜集了10位穿V装被批胸前无料的女星。

刘亦菲

刘亦菲虽然貌美,但身材却非性感火辣,所以她以每次以深V亮相总会被人嘲讽胸前无料。

舒淇

舒淇性感女神,但胸前无料却是硬伤,不过她也是蛮胆大的,即便身材干瘪还总爱深V装。

章子怡

章子怡穿深V礼服虽然看起来十分优雅,但也暴露其身材的短板--胸前无料。

徐静蕾

徐静蕾近几年也大走性感路线,深V装、透视装、抹胸装轮番上阵,令平胸的缺陷暴露无遗。

张曼玉

随着年龄的增长,昔日无数男人的梦中情人张曼玉早已身材干瘪,毫无性感可言,甚至连胸前都已成了“飞机场”,但尽管这样也无法阻止张曼玉穿深V装示人。

郑秀文

瘦得像纸片人的郑秀文堪称平胸天后,不过她却屡次以深V低脸装亮相,从而引发吐槽声一片。

周迅

身材瘦小,胸部平坦一直是迅哥永远的痛,所以但凡她穿深V低胸装,必被网友吐槽太平公主,不过好在她不靠脸和胸吃饭,她靠得是精湛的演技征服观众。

李冰冰

国际影星李冰冰的身材虽然匀称苗条,但是胸部却不争气,只要深V装穿上身,平胸的缺点便暴露无遗。

莫文蔚

莫文蔚出道至今以魔鬼般的身材纵横演艺圈,一双美腿更是逆天,不过上天总算公平,虽然给了她性感的腰腿臀,却没有给她傲人的事业线,所以她即将能将深V长裙穿出优雅高贵,依然难掩胸前无料的尴尬。

盘点被情人曝光床上功夫一流的10大男星 推荐博文(2013-03-21)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有